古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[古龙武侠论坛批斗大会]我有话说~!

我是月底新秀,多少发点年度奖金回家过年啊斑竹??是不是啊,做人要厚道嘛

这里没有米的事情,闪走!`~

以下是引用冰山雪下在2005-12-5 12:31:46的发言:
我晕,昨天刚注册登陆,就发了个帖子,跑的恁快,班组说跑慢了,是花絮,倒倒,不是到12月底吗

呵呵,十二月底征文就结束喽,一月是最后评委时间哪~!

不过没有关系啊,下次还有的是机会嘛,嘿嘿~!

以下是引用冰山雪下在2005-12-5 12:33:30的发言:

我是月底新秀,多少发点年度奖金回家过年啊斑竹??是不是啊,做人要厚道嘛

做人当然要厚道咯~!加入到我BT酒楼来吧,本门过年会有大红包的~!

以下是引用西楚小霸王在2005-12-5 13:13:49的发言:
这里没有米的事情,闪走!`~

给我说清楚,什么叫没有你的事情???

以下是引用大地主在2005-12-4 21:25:35的发言:

我反对!我家老板某巽是上次江湖大风暴及本次PK大赛的主持者与实际操作人,这份功劳难道抵不过几篇灌水?再说啦,我家老板名为灌水,实为精品的花絮诗词又哪里是几滴水可比的?

小胡是应该出来滴,但坚决反对冒泡的行为,因为这也是灌水!起码来一篇文,字数不得少于1000!

反对完毕。申请笑花主人批一下大地主~

澄清一下,不是指岚儿灌水多,我只是说她的有些行为助长了灌水的风气了……呵呵,只能说是间接的作用……

至于地主的要求,很容易满足地,稍等……

满足一下大地主的无礼要求──请看大屏幕!

开头对白:同志们好!大家好!

掌声响起来……

主持人走上台。

现在,我宣布,对大地主同志的批判大会现在开始!

我先陈述一下个人意见──

从打土豪分田地的年代开始,我们中国就消灭了地主阶级!现在

是什么年代了?社会主义!社会主义还敢有人自称地主的吗?何

况还在地主前加个大字!?就凭这一点,就能给你扣个不大不小

的帽子!资产阶级走狗,人民公敌,看什么看(猛扇大地主的头

!嘿嘿),不服气是不是?

还有那个什么口号歌!“洒家生来力无边!不敬菩萨不信天!太

上老君从此过,也需挨我一板砖!”显然是对社会主义不满嘛!

干吗,想造社会主义的反不成?还自称洒家,洒家不就是和尚嘛

?和尚不信菩萨不信天,那还是什么和尚?流氓和尚!造反和尚

!社会主义不仅要消灭地主阶级,更要消灭这种无法无天的不法

分子!邪教份子!

(说到这里,台下掌声一片!……)

还有这个帖子!“大家都不发新帖子了,洒家好难受啊!”唱的

明明是冰砖,居然还敢拿刘德华做幌子,干吗,想侵权还是想盗

版啊?你不知道现在都“打击盗版,支持正版”的吗?这水灌的

,要是让刘德华的粉丝看到了,还不得告你人身攻击啊?

还有这个帖子──“关于不评修罗队文章的声明”。没有规定都

让你来评论啊,不评人家的,搞什么声明啊?分明是乱贴小广告

嘛!城管的早晚把你抓进去蹲会!

再说这个掷杯山庄,分明是赛贴场所嘛,现在可好,看你大地注

,真的想吞并山庄啊?花絮一堆一堆眼花缭乱的,谁眼神不好,

还不得被砸死啊?砸死了怎么办啊?被水冲走了怎么办啊?分明

是想给社会主义制造内乱嘛!

(鼓掌……)

下面,大家有鸡蛋的就砸,没有鸡蛋的就给他个丐帮典礼!开始

严重批评花藏花,只会灌水不会发

(呃,啥意思?就是只会跟贴不经常发主题贴,嘿嘿,文意有点不通~~)

下面没有了。

(鸡腿呼啦拉砸了过来,我顺手接住“哼哧哼哧”啃了起来,完了还大呼一嗓子:谢谢啊~~~~~~~~~)

呵呵……欣赏完笑花主人的表演,心情舒畅,不错不错,有一定的可笑度,继续努力,好好干,洒家会提拔你的。

今天发现了几篇新赛贴,看来大家并没有被洒家的BT吓跑嘛……呵呵,鼓掌一个!