古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[古龙武侠论坛批斗大会]我有话说~!

每帖都重温了一下,貌似也批不出什么了,有私心的同志必竟不少,所以,从现在开始,取消置顶~!以观后效~!

批的好,工私事上也忙得很,冒個泡也難, 況且是千字, 汗...

無論如何這也不是籍口,自打一百大板.

(ps:望妙顏好好考慮以前跟你商量過的事,相信現在是適當時候.)

小胡忽然冒了出来~~~~~~~~~~~~

(手握一摞砖,紧张环顾)在哪儿呢?哪儿呢?

以下是引用岚巽儿在2005-12-11 11:26:35的发言:
每帖都重温了一下,貌似也批不出什么了,所以,从现在开始,取消置顶~!以观后效~!

有私心的同志必竟不少,

有吗?洒家咋不知道呢?

再顶就水掉啦,地主转移阵地啦~!

洒家要批斗!

嗯咳,把至今没有发一帖的乾挞婆队、摩挞罗迦队队长押上来!

同志们哪!乡亲们!做为参加的八支大队之一,理应积极地、踊跃地、在以大地主为核心的坛中央的精神感召下奋勇地写文,可是这两队是怎么做的尼?

(群众:怎么做的尼?)

他、他、他他他他……他们居然至今不出一文!!!

(群众:啊?!!!)

有没有天理呐!

有没有公道呐!

有没有责任感呐!

有没有义务感呐!

有没有……歌颂大地主呐!

同志们,乡亲们!像这种不支持活动的罪行,真是尽南山之竹不能尽书也!我、我、我……痛心哪!(一脸沉痛)

两队队长应该端正态度,严肃地、认真地、仔细地、克己奉公地、克己复礼地、礼崩乐坏地、面壁思过,并及早拿出各队的文贴上来,让广大人民群众放心、满意。

完毕。

(群众热烈鼓掌中……)

太帅了,

怎一个爽字了得

大地主肯定以为你在夸他呢~~~~~~~~

呼拉拉`

~~~`不好意思,来晚了````,最近没时间``~`评论一直由偶家丁丁来做,在这里,表示谢谢``~`

另外,就是批斗大会,我看,就算你们不说.肯定有算上我一个吧`~~`

慢慢批吧~~`,还有大地主`~``,我们是不是该算一下帐啊``~

小女子肚肠小,对阁下的评论就是不满,呵呵`~~`让我在心里骂两句吧~```