古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哭蛹TO小不点

小不点:

我最近又买了新琴,新音箱~
又回来做音乐了。然后性格好像又回到以前了,常常就会脸很臭,很自我,容易发脾气。
音乐其实对我来说,好像是个王座。我坐回来之后,任何人都不能再对我无礼。我一但接触音乐,就变成了国王,变回那个傲慢的我。
写歌的我跟写小说的我不太像一个人。写小说会让我觉得自己在改变几个人的命运,以至于会谨慎;而写乐曲,会让我觉得自己在改写世界,而变得很任性。
其实,我忘得掉你。呵呵,但忘掉之后,我还是想得起来。就像是一个孩子在外面玩疯了,也还是会记得回家的路。

你什么时候也回家来看看我?我常常在深夜回家的……

哭蛹

你什么时候也回家来看看我?我常常在深夜回家的……

俺一般都是早睡早起滴,所以没发现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小偷~~~~~~~~~~~~~嘿嘿,(玩笑,,,,,)

常回家看看是好滴,8过别太晚回来~~~~~~~~~~~不然会没饭吃滴,,,,,,,,,,,

[em26][em26][em26]

楼主在跟小不点说话吗》

她已经不上网了,她离开了怒剑,也不来这里了,。我们试图跟她联系,可是没有回应,。

哭,有点象一个人,生活在狂恋中。