古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[奉旨灌水]国庆论坛SHOPPING记!

今天上来发现发工资了。

于是想建个门派玩玩。可是到哪里才发现文章要到500。

我的钱虽然还差点但是也差不多了。可是我又不灌水从哪里来500贴啊!

于是我打算写个大字报批判一下妙颜以权谋私,自己的资格也还不够就开山立派了。

但想想又算了,我跟妙颜生哪门子气啊!

于是看看挣来得快五千块钱。

(注意:我就不说四千多,四千一也是四千多,但快五千就得至少在四千五以上了)

跑到虚拟形象商店疯狂购物,买了几套时尚套装,几套复古衣饰,几套美丽的背景。

又跑到宠物商店领养了一个可爱的泡泡龙,我叫它空空。

哈哈~!有钱就是好啊!换了那么多套衣服,又养了个可爱的宝宝。

现在就差个行走江湖的伴侣了。不行,我还是做我的钻石王老五吧!呵呵~!

[求助]楚留香系列能在哪儿下载?

如果大家在关闭论坛的时候是点击退出关闭,那么系统会自动保存你的经验魅力金钱,但如果直接关闭浏览器就无法保存了,直接重启或关闭电脑当然更不行了!

嘿嘿,这小子果然不是什么好东西丫,兜儿里有了点小钱就想去找老婆了~ 兮兮,我养的宝宝可是给我弄的升级了喔~到时候要去打你的宝宝可别怪我拉~

大家可以点上方的社区官方的自助工资,可以按你的在线时间为你增加金钱,魅力,经验等值。

过段时间装幸福恋人插件,只是好像比较复杂,慢慢来嘛!

宠物啊,就先不领了。。攒钱建门派。。 恋人差件啊,期待ing。。现在开始物色对象。。 在线时间换?!!。。郁闷啊,前几次都忘了,亏大咧。。

昨晚我挂机下载,同时开着坛子,但是……N个小时后回来,很习惯性的刷新了一下,555~~偶的银子~

今天来了发现虚拟形象能显示了。哈哈

爱死妙颜了~!

顺便再说一句,我的形象很炫吧!

还有,妙颜新弄的那个显示男女的小头像很可爱啊!

虚拟形象昨天弄了一晚上呀,原来的版本有些问题,重新装了一遍才行了。辛苦呀~~~~