古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[紧那罗队]评[夜叉王队]龙门镇

老套路先来说说故事梗概:

十一月的龙门镇,出奇的冷.冷的大街上几乎见不到人影,江湖败类阳道人为报兄长被杀之仇,而潜伏龙门镇化装成混沌铺跛子啊七,暗中残杀了最富有的王大善人王动,嫁祸给杀兄仇人也就是王夫人的旧相识刀客啊乐.在阳道人暗中的精心安排下,啊乐在混沌铺再一次的见到了爱恋的王夫人,因为怀疑啊乐杀害了自己的丈夫,王夫人就在自己衣绣上藏毒,并拿出了毒酒给啊乐喝下,却在简短的对话后,两人感到了不对劲.而此时阳道人亮出了本来阴险的面目,就在得意之时却被王夫人唬住,而啊乐也称机喝了有解药的混沌汤,待阳道人明白过来时,啊乐的刀已经划开了他的喉咙.漫天飞雪中,啊乐孤独的离开,只剩王夫人一人.

忽然发现写故事梗概也是很难的,不过评论好象更难,只好硬着头皮开拍了

作者的这篇文颇有古风,但文中也不乏模仿的痕迹.(阿乐忽然动了,他的刀本来是插在腰间的,也没看见他怎么出手,刀就在手上了,好像那刀本来就是握在他的手上的.)这一句的描写,相信各位不会太陌生的吧?虽然是稍有变动,但还是很明显的搬拿.不过能吸取别人的长处也是好的,要是没有了自己的风格想必也不会优秀的.感觉情节中描写王夫人的这一段不是太好,虽然都说女人善变,最毒妇人心.没有对她心理的描写,而就要她直接下毒毒杀自己以前的恋人,是不是有点不合理.

再回头说说这句(辣辣的喝上一大口),烧刀子酒虽然辛辣,但还没喝下去就说辣,那我就要怀疑他会不会喝酒了.其他的就不勉强挑了,,,,,,总的来说这篇文主题鲜明,要表达的也都表达出来了,是篇不错的文(至少个人这么认为)

完毕,~~~~~~~眼睛暴痛呀~~~~~~~

哈哈哈,,,,敢說阿樂不會喝酒??????

丁丁絕對喝不過他,,,,,

以下是引用央央在2005-12-8 14:34:16的发言:

哈哈哈,,,,敢說阿樂不會喝酒??????

丁丁絕對喝不過他,,,,,

要是他请我喝,喝再多我也奉陪~~~~

以下是引用丁派在2005-12-8 15:15:35的发言:

要是他请我喝,喝再多我也奉陪~~~~

應該是誰先醉誰請,,,,,,

反正无论谁请,洒家作陪客──陪着喝酒的客人!

以下是引用大地主在2005-12-10 12:20:49的发言:
反正无论谁请,洒家作陪客──陪着喝酒的客人!

看来你的职业很广嘛,除了BT评论拍砖头,还做陪~~~~~~陪~~~~~~陪,,,,,,三个陪???嘿嘿

嗯,三个陪,洒家是陪酒、陪聊,如果某MM寂寞了还可以陪玩儿。

这是一份很有前途的职业,想歪了是你自己的事儿^_^

佛云:心中有地狱,眼中所见莫非地狱。洒家是胸如铁壁,万紫千红如云烟浮尘,无动我一颗晶莹剔透水晶心。