古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 墨尔七七

[紧那罗队]评[夜叉王队]薯包粽

同意楼上!

可能因为字数的关系,很多悬疑细节部分都简化了,正因为简化了也就显得断点太多,不够细腻,所以.....我一直赞成央央下次将此文再温一温,然后重新出炉........不过故事和她所想要表达的几点,其实是篇很好的构思呢,至少比我强得多,因为我经常写了一堆字却还不知道自己到底想写什么,呵呵~!无视某BT,飘过.....

我是看了老婆婆暗地里狠狠的说:想学我的技术,没门!所以我才认定老婆婆不是好人,。

谁知道结果居然~~~~~~~~~

以下是引用岚巽儿在2005-12-10 13:57:34的发言:
可能因为字数的关系,很多悬疑细节部分都简化了,正因为简化了也就显得断点太多,不够细腻,所以.....我一直赞成央央下次将此文再温一温,然后重新出炉........不过故事和她所想要表达的几点,其实是篇很好的构思呢,至少比我强得多,因为我经常写了一堆字却还不知道自己到底想写什么,呵呵~!无视某BT,飘过.....

嘻嘻

真的麼?

雖然俺知道俺寫得爛得可以(爛人寫爛文,東東說的),

不過,爛兒說俺的構思不錯也挺開心的,,,嘻嘻,,,,哈哈哈哈哈哈