古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各隊賽文及評論(鏈接)(完)

作者           賽文           評論

1.迦樓羅隊

遙夜             荒原 小胡

政子            深巷                小胡

笑花主人           曇花劫 小胡

聽月樓主 剪不斷,理還亂           小胡

有無子 星辰有淚 小胡

愛神 我的三個女友 小胡

2.阿修羅隊  

笑半天                       遙夜

西云書生           落雪歸寒         聽月樓主

輕刀快馬          神話           有無子

西楚小霸王         青春與明天        有無子

星空若海 一頓飯                小胡

龍大俠 陳世美與秦香蓮的新命運 小胡

3.天王隊

流蘇月           夢想的童話        星空若海

月兒彎彎                            小胡

胭脂王            不如歸         星空若海

沈小七 有關紅杭路的種種           小胡

暖暖             碧血黃沙               小胡

哭蛹 隨著秋葉逝去的記憶 西楚小霸王

4.乾撻婆隊

京允 秋夕落雨 沈小七

透明元素 胭脂王

狂愛南宮烈 依舊是那繁華 曖曖

京允 BT酒樓貓的遺言 哭蛹

5.龍王隊

獨孤東西           七月的雨          狂愛南宮烈

忘川緋羽          青雲殤         狂愛南宮烈

獨孤憶惘          雲散 狂愛南宮烈

怒紅 彈珠驚魂 狂愛南宮烈

小胡 青白戀曲 狂愛南宮烈

6.緊那羅隊

亂世天妃           殺手          小胡

丁派            重掌金刀         小胡

墨爾七七          冷城          小胡

狂風            阿郎的故事       小胡

7.夜叉王隊

央央             薯包粽          墨爾七七

花藏花           伸勇俏嬌娃        丁派

綠水湖主          人偶           丁派

沒事偷著樂          龍門鎮          丁派

青蛙果果          少數派的報告       丁派

王動 抽簽 小胡

8.摩撻羅迦隊

三英二雲 <萬裡孤俠>-還珠小說裡的武功點點之一 小胡

央央辛苦了~!

哇!版怎么排的啊,我眼花缭乱的说~~~~~~~~

花花,,還好吧,,,,不要打擊我的說,

央央辛苦了,,,,,,

嘻嘻,,,,,

鏈接應該沒錯的吧,,,俺試過了的,,,,

呵呵央央辛苦了!我倒是觉得排版排的不错啊。

版排的不错滴。

就是偶们的赛文还好少啊,都还不全,居然有两个队就消失了??今天十二月十六号了耶~~

恩,现在看来版排得还不错啦,至少比我强。