古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】筒子们!加油,为了新纸杯,前进!

筒子们!把手中的漫画和毛衣收起来,现在开会啦!

现传达坛发2005年第二号文件精神。

一、掷杯形式一派大好,新帖涌现不断,这是和以大地主为核心的坛中央的正确领导、以及某巽儿同志的不懈努力分不开滴!也是和在座的各位的勤奋刻苦,认真写文、发帖、回帖分不开滴!在此,洒家代表坛中央全体同仁,向与会的各位筒子表示衷心的感谢和亲切的慰问!

(全场长时间热烈的鼓掌)

二、我们还要看到,在山河一片红当中仍有某些逆流,其中最恶劣的就是潜水。潜水的危害巨大,它害坛害版、害人害己,已成了网络一大公害。让我们紧紧的团结在大地主周围,在我们坛内,决没有潜水分子的容身之地!

(全场长时间热烈的掌声)

三、我们还要看到,鼓励新人、培养论坛新一代发帖栋梁和接班人的重要性。长江后浪推前浪,更新换代是历史的必然。如果我们不抓紧这方面的培养,势必会老化、僵硬。让我们紧紧团结在大地主的身边,老一代继续发光发热,新一代积极进取,开创全坛安定团结的大好局面!

(全场再次长达五分钟的热烈掌声)

四、筒子们!回顾过去,展望未来,我们思潮起伏。古龙论坛的发展经历了辉煌、也经历过低谷。但是我们坚信,古龙精神不死、武侠道义永存!让我们紧紧团结在大地主的身旁,加强对外交流、对内搞活的方针政策,让古龙武侠论坛从辉煌走向辉煌,从胜利走向胜利!!!

(全场经久不息的热烈掌声……)

完毕,谢谢。

^_^

你们想打击洒家的自信,

也不能睁着眼睛说瞎话吧?

你们这样说,对不对得起坛中央多年的教育?

对不对得起泡网这么多年的电费?

对不对得起自己的良心?(什么?今儿没带来?……我汗)

对不对得起……洒家充满了魅力的英俊挺拔的身姿啊?!!!

统统面壁思过去!

敬请回帖,杜绝潜水、从我做起!

忽然发现某BT的自我感觉有点难以想象~~~~~~~~~总的来说俩字~~~~自恋,,,,,,,

嘿嘿,,,,,,

吃好吃的牛肉面呢,看了地主的贴子,差点喷了。

同意楼上的,也许地主住的地方有一块有史以来给男人准备的最大的镜子。。。

地主语:“魔镜魔镜告诉我,我是不是世上最帅的男人,我是不是世上最BT的男人,我是不是世上。。。”

周围百米之内男女皆倒。

周围百米之内男女皆倒。应该是方圆百里~~~~~~~~估计不止人类,,,

洒家充满了魅力的英俊挺拔的身姿啊?!!!

看看看,,充分证明了偶与丁丁的见解是正确滴!

洒家只是实话实说罢了。

我先问一下,什么是“筒子”?

以下是引用花藏花在2005-12-15 16:55:46的发言:
我先问一下,什么是“筒子”?

笨麻花啊你,,,说你是麻花还8承认,,,唉

这么高深滴就帮你解释解释好了,,,,,筒子就是同志~~~~~~~~~~~~