古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乾挞婆队]BT酒楼猫的遗言

BT酒楼猫的遗言

后记:

很抱歉的说,因为搞的文字很容易写……这篇应该像花絮的……时间又这么紧,本身不想交的,但是觉得对不起岚儿,便……虽然这篇文出来更对不起岚儿……

本人,不,本猫来自BT酒楼楼主岚巽儿家。

不敢说自己很幸福,反正不算幸福──如果你有那么那么那个啥的主人的话……(不能说主人坏话,我素好猫,就算是虐待狂我也不能说!!……)

我很庆幸自己现在还能活着和你说话,当然这可能是、仅仅是暂时性的,我下一秒钟很可能就出现在通往西天的路上了,不是天堂路上了!

不要奇怪,酒楼的猫怎么回上天堂?很容易解释,因为岚儿信佛嘛,他挂了当然素上西天了,我就算挂也不能再和他呆在一起嘛!太受刺激了,真得太受刺激了!

什么?你说岚儿要下地狱?连带我也要下地狱?错矣错矣!大错特错矣!

岚儿已经坏到地狱的老大都不敢要他的地步了!!!我沾了他的光,万幸万幸,得以升入天堂,阿岚儿陀佛、阿岚儿陀佛……>_<|||

回来,回来……最近受刺激的脑袋不正常,胡言乱语+莫名其妙……

对了,你想知道我为什么说我粉快就要挂了么?因为我现在正被岚儿捧在手里,站在坏人楼最顶峰的地方,在一炷香之后,将会被缓缓的从这里摔下去。

岚儿说让我留点遗言,我研究许久,还是觉得,利用这点宝贵的时间,说一下我滴被虐待史,为以后的猫猫同僚打个底……

这个,还要从这两个月来三个突然拜访坏人楼的客人开始……

1. 尔雅

尔雅是这几个人里最善良最善良的了!

她很和蔼可亲的,也是这三个‘贵客’中对我最好的!她不停笑眯眯的喂我好多好多好吃的!以至于在她呆在酒楼的几天里,我迅速增肥了20斤!!

我是猫呀……

本猫原体重10公斤……

她真是让我又爱又恨的一个呀!

2. 柳动

为什么来看岚儿的都素美女呢?

动动原本听说我长得蛮标致的,便说过来看看选我去当猫模特。

我本身兴奋得不得了!昂首挺胸的再动动面前遛弯,谁知她竟然对我视而不见!

许久许久,偶也累了,便趴在了动动的眼前。

“岚儿,你的猫呢?”[嘎?!这里这里!]

“就在你眼前啊。”岚儿端了杯茶,送到动动面前,随意的指了下我。后来发生了什么,基本上就不记得了……

貌似动动一口茶全喷了出来,指着我大眼瞪小眼上上下下看了我半天的没说话……然后貌似在极短的时间内小时不见了?

不知道,柳动嘛,流动嘛……在一个地方呆久了,总是不大对头的……聊作此解释吧……

3. 京允

最可气的,便是这个号称京允得BT的家伙!!

大家都知道胖了就想睡觉吧?我本身正懒懒洋洋的躺在BT酒楼的屋顶上晒太阳,突然耳边传来一阵BT到让人撞墙的对话!!

“岚儿,这是你家猫呀?”[我一惊,不祥的预感]

“是呀,京要是喜欢就抱走吧!”[*-*!什嘛?!]

“哇,岚儿这么好啊!好呀好呀……不过猫猫是不乖的,是不好养的,而且费钱……嘎,要不这样吧,对了,据说,猫有九条命,而且不怕摔,岚儿最好了,反正现在也无聊,你摔他看看?”[@_@什嘛嘛??!!]

幸好,岚儿一阵无语,想必是舍不得我,岚儿最好了~~~

这念想还没转完,就听到一个喃喃的自语的声音悠悠柔柔,是我家岚儿的声音,我运起内功,终于听了清楚,却吓的我差点从房上摔下来:“也好,不过,这猫命大的紧,在哪里摔合适呢……”[ToT什嘛嘛嘛嘛嘛嘛????!!!!]

有的时候偷听人的对话真的是很不好,我刚想回避……

说时迟那时快,京允奸诈的狞笑着,向我扑了过来,仿佛见到了全天下最好的珍馐佳肴……‘喵~!!!!’我无比痛心的望着岚儿,企图得到对方的救援。

岚儿望天……望天……望天…………

BT酒楼顶楼上,两人一猫临风而立。

我第一次发现,酒楼的风景竟然这么好、这么美……可素,为什么我滴心情是这么沉痛呢?!!

我可以感受得道岚儿中的温度,我可以坚信岚儿可以感受到我频率极快得飞速颤动……

“岚儿,你扔罢。”

“哦。”[ ~_~||| ]

‘喵……’凄凉悲惨的声音无可奈何之极的从我嘴里传来………………

我张牙舞爪、群魔乱舞似的摆动着四肢……飞猫腿……就是这个话吧?

‘啪~!’好清晰的声音啊……什么东西撞到了地?我赫然发现我与地面亲密接触了……

‘阿哦……’为什么我飘起来了?!哇,升天了耶?

通往天堂的路上,我犹豫了一下,毕竟跟了岚儿这么多年,还是应该再看他一眼再走,当然,要是能吓到他最好!但……

有的时候偷听人的对话真的是很不好,我无比郁闷的听到了一声惊呼──似乎是京允的。

很好奇的跑过去,却见他惊呼:“哇,岚儿!我说着玩的,你真把他摔下去了??!!”

“哇!你以为我真想摔!刚刚一个没拿住,就,就……”

我惊愕,我无语,我望天、望天、望天……

笑S!

不过,这位貌似我坏人楼的弟兄哈~

站在坏人楼最顶峰的地方~~~~~~~~前面提到的.

BT酒楼顶楼上,两人一猫临风而立。~~~~~后面又到了酒楼上,,,,,,难道坏人楼就是BT酒楼?阿岚儿陀佛、阿岚儿陀佛~~~~~~~~

我发誓这篇文章没有出现在网络过!

寒……偶也觉得那里少改一处,原来……

原来确实是坏人楼的,恶搞坏坏的,后来就直接挪过来了,寒

呵呵,顶!

看完了,一只猫猫的自白嘛~!让你吓死了,坏人楼的事迹怎么可以栽在我老实善良的BT酒楼的头上哦,扣分扣分~!喜斋念佛的某岚,自然不会摔死心爱的猫猫的,虽然某岚确实不咋地喜欢猫~!再扣分扣分~!

本文以猫的角度述说一只运气不咋滴的小猫猫的悲惨命运,抗议在哪里有人说是被虐待史,有虐待吗?不就是最后手一时没拿捏稳嘛,怎么能说是虐待呢?扣分扣分~!

文很短也超级搞笑,语顺文白,读来轻松舒服,不过,貌似人物线索还多了点,或许这文还可以再长一点,再多加点希奇古怪的事件进行,比如,这猫猫平时是怎么和它的老邻居汤姆老弟相处滴,是怎么权衡到底是老鼠味道好还是小鱼的味道好,还是对其他肉类是啥感觉啥滴~!

所以呢,说了这么多严肃经典重要的指示加提议和意见,看客该明白我想说啥了吧?!对~内容还差点火候,当然,或许是文火焖的时间还不够,还可以更烂熟一点,顺便再加点五味十三香,湘产正宗辣汁囟味啥的,就好了,一切都好了~!

此文评完,收工~!

喔呵呵呵呵……^_^