古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】欢迎乾挞婆队迷途知返!

寡人(先秦的时候,寻常百姓也可自称寡人,不信问黑色秦风)和巽儿对坐大酒楼,叹曰:“吾有六子,老大宰人,老二杀猪,老三练拳当捕快,老四言情泡MM,老五算盘赚天下,老六搞笑笑死人。唯有乾挞婆、摩挞罗迦这两个小子,离家出走,让你我二老心中郁闷,如今也不知潜水到哪里去了,还知不知回家的路?”巽儿无言,望天,泪下。

忽然,门口有喧哗之声,寡人携巽儿自窗口一张,只见一精装小鬼,眉目分明、灵光冲天,手举和氏璧、夜明珠、九龙冠、血汗马、萨姆-6、蒙娜丽莎的微笑等数件珍宝,分开人群冲进喊到:“我回来啦!”正是我二老日思夜想的乾挞婆。寡人和巽儿喜出望外,忙命老大老二老三老四老五老六杀猪宰羊招待乾挞婆。六子不满,曰:“吾等日夜侍奉,不闻有此待遇。独重此流浪子,何也?”寡人曰:“天下沃野,江山万里,迟早入汝等掌中。而乾挞婆迷途知返,是吾失去了的又回来了,故此吾特意欣喜也。”

众悟,乃摆满汉全席,隆重招待。宴中表演七龙珠艳舞版,顺便BS了倭寇一把云云。

只不知摩挞罗迦……唉,寡人心中不禁又郁闷起来。摩挞罗迦,如果汝看到这帖子,速速回来。再不回来,就要告到县衙,问汝之罪了。

唉,寡人……痛心哪!(一脸沉痛中)

无视……

众悟,乃摆满汉全席,隆重招待~~~~~~满汉全席是清朝才有滴吧?而你前面好象用滴是秦朝做背景~~~~~~建议你还是自称洒家好了~~~~嘿嘿,8拍你8甘心呐,,,,,[em10][em10][em10][em26][em26][em26]

汗,花絮还这么讲究?偶们还观赏了艳舞版七龙珠呢。

以下是引用大地主在2005-12-31 16:47:27的发言:
汗,花絮还这么讲究?偶们还观赏了艳舞版七龙珠呢。

俺只是8小心被你滴BT感染了,,,,,,

啥意思?

汗,忽然发现寡人……嘿嘿,洒家记错了,先秦的时候寻常百姓也可以用的自称是“朕”。不过,也不想改了,将就一点嘛^_^