古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】2005年最后一份文件精神:新帖潮涌赞!

同志们!

在以大地主为核心的坛中央领导下,近来,掷杯新帖潮涌,形式喜人。我代表坛中央,向对本坛的建设和发展做出积极贡献的组织和个人,表示衷心的感谢和亲切的慰问!

(热烈鼓掌中……)

回首2005,我们发现,在最后一个季度中,某巽同志的贡献是卓越地,影响是恢弘地,名字是响亮地,魅力是倾倒地。正是在她的积极提倡和不懈努力下,才有了八部众会战掷杯的盛况,才有了数十篇好帖共所有人分享。我代表我个人以及所有巽之粉丝,高呼三声:巽,我们支持你!爱护你!关心你!我个人再加两句:巽,我疼你!稀饭你!感冒好了没有?没有的话我再叫你一声……这个,不便公开,私聊中兑现。

(热烈鼓掌中……)

新的一年即将到来,让我们发扬过去一年积极创新的精神,鄙视一切潜水及食言而肥的行为,振奋我们的精神,纯洁我们的灵魂,常刷牙常洗澡,起码一个礼拜要洗脚三次,向着新年新江湖,前进!

(极度热烈鼓掌中……)

新的一年即将到来,让我们发扬过去一年积极创新的精神,鄙视一切潜水及食言而肥的行为,振奋我们的精神,纯洁我们的灵魂,常刷牙常洗澡,起码一个礼拜要洗脚三次,向着新年新江湖,前进!

~~~~~~~~恭喜地主贺喜地主,你滴BT境界已经精进到了颠峰,传说中的走火BT真的被你修炼成功了,,,,,,

哪里哪里,惭愧惭愧,你们就佩服着吧。

我痛苦的发现,我居然极度佩服一个千古未有的大BT!

极度愤恨地爬走~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,有魅力就有亲和力嘛~

亲和力有啦,魅力。。。呵呵。。。。巽有。

倒地……!