古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小胡

狐狸的辞职函

江湖再见。

以下是引用凌妙颜在2006-1-10 22:45:28的发言:

既然如此,那就准了,暂时做元老吧!小胡好好照顾自己的身体!说话要算数哟!

元老...就是說我老吧? 回家哭去...

走后一定要经常来玩。

我是个新人,但我却喜欢古龙。看在大家在这里混的各位,还没明白古龙对朋友的诠释。

一路走好,朋友,毕竟我们还只是一个过客,在一个驿站停留过久,也该到处走走了。不过记住,常回家看看。

以下是引用想不开在2006-5-1 10:06:47的发言:

我一直想说,我一直没说。

估计您不会记得我。但我在这里却全是您当初的那个回复。

“新来的兄弟?欢迎一下。”

从此我就决定在这里消遣我的娱乐。

后来,我申请斑竹也只是为了在有新人发帖的时候说一句:“新来的兄弟?欢迎一下。”

如此而已。

想不开

即日

另:本来想发个帖子来个长篇大论,算了。

再:感慨一下,现在的斑竹,有谁说过这句话?

仅此而已。

------------------------------------------------------敬礼

兄弟說得好, 衷心的歡迎是新人感覺被重視的第一步. 想當初自己何嘗不為此不留下?

我一直想说,我一直没说。

估计您不会记得我。但我在这里却全是您当初的那个回复。

从此我就决定在这里消遣我的娱乐。

后来,我申请斑竹也只是为了在有新人发帖的时候说一句:“新来的兄弟?欢迎一下。”

如此而已。

想不开

即日

另:本来想发个帖子来个长篇大论,算了。

再:感慨一下,现在的斑竹,有谁说过这句话?

仅此而已。

------------------------------------------------------敬礼

有啊,但不是俺~,

检讨一下,面壁再//