古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

君子重言轻一诺~!

有些话, 昨天就想说,因为昨天以前征文部分结束了,但是考虑到昨天是元旦,新年第一天,怕扫大家的兴,我忍住了没说~!

今天再说吧,看题目就知道是干嘛了~~~~~~~君子一言轻一诺~!

活动之初,我们应该是找齐了八个队,每队六人,小朋友也知道会有六八四十八篇文出来吧???

结果呢,少了十篇~!十篇~!有的队连人数都没齐,文就更不好说了,成绩不堪入目,在活动结束的提前一点才终于有人冒了头,还是一篇什么呢?我们的活动主题是小说和故事~!各位看出什么来了?小说和故事~!不过人家既然说了是赛前四个小时整理出来的,我也没啥好说的了,我还赛前一小时出一文呢,无语~!

网络上,人和人不能直接见面,彼此之间就更要讲个“信”字。大丈夫、小女子,无信岂能立于天地之间、网络之上?如果大家都不讲信义,那么文中宣扬什么侠、什么义,不是可笑之极么?谈什么感情、友情、爱情,不是极端的滑稽吗?谁敢依靠你们,谁敢把自己的感情托付你们呢?

食言而肥,失信于人,这种人充分证明了自己不配谈武侠。连金古笔下的一个小角色都不如。还奢谈什么道义、什么感情……我呸!说他们叶公好龙还是轻的,说他们金玉其外、败絮其中还是便宜的,说他们自打嘴巴还是小意思的!

说到这里我想问一句,行走江湖最重的是什么?武功?实力?还是信诺?可能我这些话说得有点重了,但是我憋了很久了,今天出来透透气,当我是撒气好了~!我也顾不了那么许多了,你们无视吧~!

有的队确实情有可原,不过可原在队长,他们找人催文也很辛苦~!可是应承了的队员不肯出文甚至玩消失他们有什么办法呢?嘴长在人家身上,腿也长在人家身上,手也长在人家身上,大脑也长在人家身上,他们也不能完全控制别人吧~!所以我说是可原的~!如小京,如小胡,如丁派(天妃)。

不过,活动质量是一回事,态度又是另一回事~!我们有少数几个队,一些文,那文质确实是粗点,但是我很佩服他(她)们,因为他们不是写手,也自认不是高手,但是他们在工作学习之余完成了他们的承诺,这就是态度~!我敬重他们的态度~!
大家去看看置顶的赛帖链接帖吧,央央整理的那帖,看看我们谁有文谁空着,谁有诺谁失言一清二楚~!

至于某队,最遭糕的某队,活动结束后再找你算帐~!

最后,大家有好意见和建议来处罚轻诺的队伍的,都可以积极发言~!

在学校滴时候打架违纪要给处分记过,建议论坛也来个类似学校的小黑板,表扬和记过处分的都挂名,

呵呵,哈哈……洒家以为,大千世界人有百态,林子大了什么鸟儿都有,巽儿也不必如此生气。或者人家真的有事不能来呢,谁没个天灾人祸呀?哦那个,我没有咒某些人的意思哈。只是说,天有不测风云、人有旦夕祸福。汗,不说了,越描越黑。

总之,本次活动,让我们认清了一些最可爱的人的ID,其中有一英俊少年,屹立于天地之间,金甲铁斧,威风凛凛。他一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,MM倾倒……你问这个人他是谁呀他就是:英明神武的大地主!

呵呵,哈哈……洒家以为,大千世界人有百态,林子大了什么鸟儿都有,巽儿也不必如此生气。或者人家真的有事不能来呢,谁没个天灾人祸呀?哦那个,我没有咒某些人的意思哈。只是说,天有不测风云、人有旦夕祸福。

我的天哪~!看到地主这帖,我再严肃也要为地主的话一笑~!是不是颁个酒楼BT神大奖给你?!

俺只要金子,,,不提銀子,,,,(大概地主會這樣回答)

感謝巽兒體諒, 我相信不能履行者必有他自己的原因。對於我來說, 我覺得自己是沒有好好作出聯絡,所以我作為隊長也必須負上責任.

至於補償的方式, 我想過由自己補一篇文,不過既是賽文時間已過,補賽文好像對別賽手不太公平. 剛看了一下評論匯總,願替摩撻羅迦隊完成他們的評論, 時間在一週之內完成, 相信這樣更有意思.

以下是引用小胡在2006-1-2 12:14:29的发言:

感謝巽兒體諒, 我相信不能履行者必有他自己的原因。對於我來說, 我覺得自己是沒有好好作出聯絡,所以我作為隊長也必須負上責任.

至於補償的方式, 我想過由自己補一篇文,不過既是賽文時間已過,補賽文好像對別賽手不太公平. 剛看了一下評論匯總,願替摩撻羅迦隊完成他們的評論, 時間在一週之內完成, 相信這樣更有意思.

呵呵,我是个得寸进尺的人,和小胡姐打个商量,不如你来把剩下所有队伍中没有评完的文章都评了吧,时间也不想给你太紧,不如就在25号之前评完就可以啦~!替活动组多谢你了~!

OK, 接下了!

到各个坛子贴结果是最直接的方法

如果是在天地,我想,早有人冲出去把事情办了

每次活动都要有反思的,要不就没有意义了。

在天地2006年开篇的主题就是江湖不在。

http://www.hytd.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3194&page=1

http://www.hytd.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3216&page=1

不得不承认,在武侠坛子里泡的,大多是年轻人,年轻人现在有的资本去挥霍,也没有磨练出那种世情,来尊重自己尊重其他的人。我个人就认为是天地学校的一个常务副校长的,不是么。

想开点,网络上本来就是图开心,认识朋友的。

就当是 大网撒鱼了,现在看来,初步合格的朋友还是很多的,哈哈。

当然,个人道歉一下。小岚前段时间让我照看一下,结果由于这里速度太慢(意见貌似偶已经提过了),偶偷懒了,结果我们队有4篇没有评,可惜。

不过看看要评的文章里 ,居然有 暖暖和老哭,人的名树的影,没有人敢出手,也是貌似可以原谅的~~~