古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

活动总结──哭蛹的感恩

1月2日,元旦第二天。
我终于很难得能安安静静坐在自己的计算机前面,咬一支烟,慢慢地回看这次的活动。忙是真的很忙,这两个月是我参加工作的头两个月,而且又买琴,买设备。真的忙得顾不过来。
总得来说,我是挺愧疚的。做为主持人,我做的工作太少了。而要感谢的人,太多了──
岚仔:这次几乎还是他把活动主持下来,我最感谢的就是他。希望之后,再有这样的活动,我能为他多分担一些。
大地主:之前并不太熟,但这次活动他特别帮忙,写了很多漂亮的评论。一定要感谢。
央央:呵呵,我亲爱的云仔。她帮着做了很多整理,让我们的活动井井有条,谢谢你。
小胡:小胡也是真的很帮忙,从一开始到现在,小胡都很热心。最后还帮忙,接了所以漏评的文章。真心感谢……

……
……
还有很多很多的人,包括所有按时发文,以及按时发评的朋友……都感谢你们。

感谢完这么多人之后,我还是要私下感谢几个人:暖暖、沈茗、胭脂王、流苏月、南宫燕。这是我们天王队的所有成员,呵呵,只要认识这些人的朋友,大概都知道──他们都懒得可以。但这次,他们真的让我特别感动,特别骄傲。全部按时发了文,按时交了评论。使我们“天王队”成了唯一一支没有少发文,没有漏发评论的队伍。我的眼睛里都闪了泪花……呵呵。谢谢你们

……
……

在这个活动中,我们又年长了一岁。我们一起年长了一岁。很多朋友,我们都相处了很久。还有很多朋友,我们还要继续相处很久。
我真心地希望,明年,这个时候,我们继续一起……再年长一岁。继续为了这个节日,互相赠送一份礼物,一篇好文。

最后道一声:谢谢,谢谢大家。祝大家新的一年,一切都好!

哈哈,谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。谢完了,睡觉喽~!

不必謝我,我是負荊請罪來的。

呵呵,答应了却拖到最后一刻才完成任务,对不起催了我好几次的老哭的说

而且文章也写得一般

再说一句对不起

感谢老哭对我的指点,也很珍惜各位

最后,评分的时候给我打高点啊

高分是需要贿赂地!

以下是引用大地主在2006-1-4 19:53:48的发言:
高分是需要贿赂地!

BT是明目张胆地!

群众的眼光是雪亮的!

以下是引用大地主在2006-1-4 19:53:48的发言:
高分是需要贿赂地!

忽然想起,地主还没有给我评文呢!!

快点评我的,知不知道