古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风行天下

请妙颜锁了bnmbnm的ID

早期的软件可以用在论坛注册时输入验证码来制止,但不久之后就被攻破;后来有些论坛开始在注册时必须回答一个问题,但除非由管理员亲自验证,否则软件完全可以通过论坛程序本身的漏洞攻克,而那些每个注册都由管理员亲自验证的论坛开放性都不强。

群发软件有一个特点是可以自动使用代理IP,每次启动都可以自动注册ID,而就算封IP因为使用的是代理所以下次一样可以进来。打个比方,群发软件就是在你家信箱里塞小广告的人,只要这世界上有住宅,就会有小广告,论坛同理。

从某种意义上说,广告多的论坛有两种情况,要么这个论坛没人管,极其混乱,要么这个论坛在某些方面比较有影响力,因为群发软件为了节省时间,在搜寻论坛时都是尽量选择访问量比较大的网站的

言下之意,,,俺們論壇也是很有人氣,,很輝煌嘛,,,,,是不是????

我忘了说一点,一般来说只要是ALEXA排名前50万位的论坛都是可以被软件搜索到的

动网升级到7.10sp1之后应该很少会出现暴力营销软件的骚扰,比如我们论坛!

暴力营销在群发软件中的地位等同于脑白金在保健品中地位,叫得很大声,效用比屁大不了多少。真正可怕的是象商务快车以及其他根本不知名也不在论坛上给自己做广告的软件,这些都是直接针对论坛模板的漏洞设计的并且还对客户进行免费升级,它们和论坛的关系就如同病毒与微软的关系,彻底禁是禁不了的,只有辛苦版主和管理员多多巡视

我不怕辛苦,我很喜欢删这些广告,可是让我郁闷的是我没看到几个广告!就算看到了我也没有权力删!!