古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]嫖 妓(古龙版)

夜已深了,黑暗的路灯下还有一个人在行走,他的步子很缓慢跺来跺去的好象在等一个人,他点了支烟,不时的吐着圈,依稀可以看见他黑黑的眼圈和发抖的双腿。这时远处一阵急促的脚步,一个浓妆艳抹的女人在街角出现,好象怕看到什么人似的脚步如飞,突然她感觉到了一股杀气,远处的路灯下一个男人忽明忽暗的在抽着烟,女人的脸上露出了恐惧。   “是你!”   “是我”男人的声音冷漠   “为什么?”   “不为什么”   “你总是这么自信?”   “是”   女人开始明白了,今天的这次是逃不掉了。早就听说在中原有一大嫖客“赶布道”人送绰号“一竿到天亮”伤在他手里的女人都痴痴傻傻的叫喊着“哦也”。   女人开始立成丁字步,握紧了双拳,她知道这是一个难缠的对手。   风冷冷的吹在两个人的脸上,时间仿佛在这一刻凝固,这是一场没有硝烟的战斗,这是一场没有结果的胜负。   “你是怎么找到我的?”   “是味道”   “什么?我不信”   “你可以不信”   “但我现在要相信了”   “你不该信”   “为什么?”   “因为我是男人”   女人开始发抖,紧握的拳头开始有了汗水。   “你知道我是谁?”   “不错”   “你在等我出手?”   “是”   “你错了”   “哦?”男人开始抬起了头看了下这个妖艳的女人   “你没想到我会有朋友”   “是”   “你后悔了?”   “不”   女人的嘴开始颤抖,她不知道这个还没和他过招的男人已经将生死置之度外,他要的只是一种生理上的满足,其他的一切对他来说都没有意义,因为他是“赶布道”。   “你在等什么?”   “价钱”   “没有”   “不可能”   “你看着给”   “20”   “什么?”   “20”   “我不止这个价钱”   “就20”   女人的嘴角开始流下一丝鲜血,她没想到这个男人如此执着。   “为什么不给25?”   “太多”   “难道不值?”女人露出了大腿并妩媚的看着他。   “对”   女人的脸色开始发青   “为什么?”   “因为你的脚”   “脚?”   “是42码”   “你怎么看的出?”   “因为我也42码”   “你会透视?”   “是!”   女人握了下自己的胸口,一股发甜的液体在喉咙涌动,她在想这个男人究竟是个什么样的男人?   “你很紧张”男人幽幽的说   “没有”   “你有”   “为什么?”   “因为你在跪着”   “啊?你怎么看见的?”   “因为我是赶布道”   “你想怎样?”女人说完这句话感觉很多余   “让你记得我”   “不可能!”   “你错了”   “我错了?”   “是”   “你知道?”   “是”   女人的血在嘴角流淌,想当年她大战18罗汉时也没如此费神,但今天她遇到了“赶布道”一个叱咤中原妓院的人物。   “你确定?”   “是”   “你讨厌!”   “是”   “我不会这么认输”   “靠”   “你在说脏话”   “对”   “你的话很少”   “我的动作多”   “你想现在?”   “是”   “不怕碰到警察?”   “不怕”   “你牛,但我不同意”   “我有钱”   “不能赊帐”   “当然”   “现金”   “对”   “是20?”   “是”   “我靠”   “什么?”   “我朋友来了”   “哦?”   “你听”   远处传来一种让人兴奋的声音,是警笛声,由远到近声音越发的刺耳。   男人一抱拳“你NB”   女人还礼“你也NB”   “哈哈”男人仰天长笑   拉起女人的手消失在茫茫的夜色中。
和古龙的写法一样

我只能哈哈两声了

哈哈

不是很烂啦

汗……………………………………………………………………………………比BL还要王道的东东啊。

什么啊

哈哈,,,还算可以 楼主我鼓励你继续创作。 我希望古龙的精神能够留芳百世

[转帖]嫖 妓(古龙版)

楼主写得粉象古龙了~~~~ 支持!