古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

何去何从连城璧

该何去何从呢?天下这么大,总有我们的容身之处。可哪里才是我们的容身之处?

是无垢山庄的光辉太强,是无垢公子的名头太响。所以有包袱,所以放不下。但事实已经如此。

不是连城璧不爱沈璧君。一个如他这样的人,还要怎么爱呢 ?许如小公子所说,他爱的太顾及。但爱情却是一种最最不顾及的情感。

他是爱这沈璧君的,只是爱的太顾及,太深沉。

他的爱不是波涛起伏的河流,而是渊源流长的小溪。细水常流。但作为女子,我想都希望轰轰烈烈的爱一场吧。哪怕要付出生命的代价。只因为爱情太过完美。

但,婚姻呢?

连城璧是爱着沈璧君的丈夫,而不是爱在和沈璧君的情人。在他们的婚姻里有带多的世俗的,却不得不理的东西。可爱情却是无比纯洁的。

沈璧君恋上了萧十一郎,轰轰烈烈,震动江湖。

连城璧呢?

退出?

把自己的爱人,自己的妻子让给别人。虽然他们相爱。

可连城璧毕竟不是李寻欢,这世上也再难找出一个李寻欢了。

连城璧有他自己的思维。一个高高在上的人的思维,一个有自负的资本的人的思维,一个丈夫的思维。

无论如何,为连家还是为自己,他都要沈璧君回来。

这本无可厚非。只不过在这场争夺当中,萧十一郎只有感情,而连城璧却掺杂了野心。

一些杂质把连和萧分开来。注定了以后的悲剧。

火拼萧十一郎本不是完本。其中连城璧是否也问过自己,该何去何从?

但决定他该何去何从的不是他自己,而是他的家世,他的风度,他的举止,他的一切的一切。

不可更改的选择,无法选择的选择。

萧十一郎痛苦,沈壁君痛苦,连城璧又何尝不痛苦?

只是无可再说,英雄总要枭雄来伴,白亦要黑来衬。

何去何从终究不是连城璧自己所能决定的……

包袱越多,快乐越少

错别字是否太多了一点?沈璧君的名字也不该写成沈碧君吧?

如果这篇帖子是评论小说中的连城璧的话,不必引电视剧的剧照吧?

我帮你改过来了,下次发贴的时候注意一下即可。

多谢多谢多谢多谢……

N个多谢

人在江湖,往往身不由己~~~能像谢晓峰那样最后获得心境平静、了无牵挂的江湖人,毕竟是少数~

连城璧比李寻欢更可怜.

他连爱人的心都失去了

连城璧的风度,好像在火并抹杀了,我只记得萧十一郎里的他