古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[意见征集]关于论坛各版块设置及版块定义

大家都犯了一个原则性的错误:在本身并不完善的板块分布下提意见。

这样的结果只是治标不治本。

要做新论坛的话,就得完全忘记以前那种比较不合理的板块分布,重新构造论坛的设置。

同意那个以古龙作品相关名称命名的建议。这样又有古龙特色。又不会显得很无聊枯燥。

而且板块名称不一定非得是四个字嘛!可以灵活的变通嘛!

也可以古语加原创配合的取名字。

希望大家认真考虑!

还有,祭奠先生的人络绎不绝。古墓完全可以承担悼念先生的作用。

与其把精力花在要不要加这个板块上面。

不如多去写几篇文章才是对先生所创造的新式武侠天地最有价值的表现。

增加原创力度...

另:妙颜,为何我在别的论坛粘贴文段时,字里行间会出现他们网站的地址及版权所有等字样,我们也可以做出这种效果吗?

还有就是论坛名字过于死板...不像热血,清风,月亮,侠客等论坛呼之亲切,琅琅上口.

同意轩辕的说法。论坛名称是略显死板了些。没什么亲切的感觉

以下是引用甘蔗熊在2004-8-9 20:09:33的发言:

考古,这个名字好。

就叫考古论坛吧

好笑啊。是古龙,不是考古,建议该咕隆啊

以下是引用轩辕随意在2004-8-26 8:36:55的发言:

另:妙颜,为何我在别的论坛粘贴文段时,字里行间会出现他们网站的地址及版权所有等字样,我们也可以做出这种效果吗?

那么你去的一定是雷傲的论坛,动网没有这种功能,这种功能会给大家复制粘贴资料带来一些麻烦!

有的,要改代码,到动网下载