古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【邵氏国语】【陆小凤傳奇之绣花大盗】【RMVb 286mb】

【名称】陆小凤傳奇之绣花大盗 Clan Of Amazons
【年代】1978
【地区】香港
【类别】武侠
【原著】古龙
【编剧】秦雨
【导演】楚原
【主演】刘永、凌云、岳华、井莉、施思、顾冠忠
【对白】国语
【字幕】中文
【格式】Rmvb
【呎吋】576x312
【大小】342MB
【片长】88 Mins
【剧情】
烈日当人,黄沙滚滚。路上一架镖车,被神秘人拦途截劫,他身穿红棉袄,脚穿绣花鞋,幪面,手持绣花针,一出手对方双目必盲,然而这只是近一个月内六七十件同由此人犯下的大案之一,此人武功出神入化、行踪诡异莫测。陆小凤与好友花满楼,受京中「第一捕快」金九龄之托调查此案,绣花大盗身份成谜,是男是女都扑朔迷离,正当陆小凤百思不得其解之际,绣花大盗悍然发动反攻,使陆小凤绝无退路,唯有奋力缉凶。

【评鉴】
导演楚原将古龙武侠世界的复杂多变,处理得简明而吸引,花针、花鞋、红棉袄均暗含深意,本片集推理、武侠、映像诡异、香艳于一炉。「绣花大盗」的形像深入民心,间接影响了徐克拍《笑傲江湖II东方不败》时,用的红线、飞针武功。

【下载地址】

[UseMoney=1000]点击下载陆小凤傳奇之绣花大盗[/UseMoney]

[post=100]点击下载陆小凤傳奇之绣花大盗[/post]

【特别说明】
下载后要将扩展名由 rar 改为 rmvb ,即可播放。更改扩展名的方法:工具-文件夹选项-查看-取消“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,即可自由更改文件的扩展名。

咦?这个跟前面看过的凤舞九天有啥区别啊?那里面不是有了绣花大盗么~!看完了,不看~!另外,某人这银子也要看片子决定价格哈~!普通会员咋下载得起哟~!还有啥好片子一起上将来,不然咋赚得到老人家的银子哦~!

便宜了,降价了,以后定在每集1000两银子!

先区分清楚一下,是一千两一集还是一千两一部?一集是一集,一部是一集或者多集(十多二十集不等,四十集也有~!)

电视剧每集1000两银子,电影每片1000两银子,只有一片是1000两,如果是上、中、下则是3000两银子。

以下是引用岚巽儿在2006-1-19 15:40:16的发言:
咦?这个跟前面看过的凤舞九天有啥区别啊?那里面不是有了绣花大盗么~!看完了,不看~!另外,某人这银子也要看片子决定价格哈~!普通会员咋下载得起哟~!还有啥好片子一起上将来,不然咋赚得到老人家的银子哦~!

那是电视剧,这是邵氏影业的电影,当然不一样!

哦,那到是要重新下一个看看,就冲那个我现在可以看到的那美女~!

我操,还要钱阿?不知道来的都是些穷人吗,楼主太不仗义了......鄙视

就是

樓上的罵,,用力的罵              (哈哈哈哈)

不過

樓上的,你好像可以買的一貼看吧

唉,刚来,哪能舍得买完呢?