古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌妙颜

【邵氏国语】【陆小凤傳奇之绣花大盗】【RMVb 286mb】

以下是引用lee001_78在2006-1-24 12:31:10的发言:
我操,还要钱阿?不知道来的都是些穷人吗,楼主太不仗义了......鄙视

为什么不能要钱呀??服务器的托管不需要钱吗?一年几千还不都是我一个人来付?再说我让你们付的只是虚拟货币,请问你为论坛做出了什么呀?论坛为什么要无条件的提供你下载呀?

如果不收虚拟货币,任何人都可以下载,服务器宽带不够怎么能保证服务器及影视下载的稳定?我没有那么大的能力为整个互联网的人提供下载,我只想对那些为论坛做出贡献,为热爱古龙的人提供下载。

这些都不说了,就算我收取虚拟货币,你凭什么骂人呀?只此一次,下不为例,请自重。

以下是引用央央在2006-1-24 13:45:38的发言:

就是

樓上的罵,,用力的罵              (哈哈哈哈)

不過

樓上的,你好像可以買的一貼看吧

我被骂难道就让你这么开心吗?就因为我屏蔽了你喜欢用的多个逗号?我不想跟谁过不去,我只是想让论坛贴子的版面整洁一些,这难道也有错吗?我作为管理员,难道连这个权力都没有吗?

以下是引用凌妙颜在2006-1-24 20:37:21的发言:

我被骂难道就让你这么开心吗?就因为我屏蔽了你喜欢用的多个逗号?我不想跟谁过不去,我只是想让论坛贴子的版面整洁一些,这难道也有错吗?我作为管理员,难道连这个权力都没有吗?

有這麼嚴重嗎?

我又沒說你做錯,況且俺也不覺得什麼,多用逗號不能玩,我可以轉其它的玩,

不用這麼敏感的,我也只是湊湊熱鬧而已,順便想把氣氛變變而已

汗,看來俺沒這個能力

(恩,面壁思過去也,還是灌水思過好了,嘻)

还是岚巽儿体贴我们穷人,楼主要价也太狠了点

还在努力赚钱,不知道什么时候才可以购买这部电影,呵呵

赚钱真是好辛苦,现在又可以购买了

...论坛需要空间,妙颜为论坛的确付出了很多。