古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】地主讽斑竹纳谏

大地主修八尺有余,面如冠玉,风流自许,放荡不羁,自以为十分BT。一日揽镜自照,问老婆仙仙曰:“我与群中老黄谁更BT?”

群中老黄,著名BT者也。仙仙笑道:“君BT甚,老黄何能及君也?相公听了:

你是天,你是地,
你是唯一的神话,
我最爱你,
我BT的盛夏!
你主宰,我崇拜,
没有更好的办法,
我最爱你,
我BT的傻瓜!
……”

地主大喜,然心中仍有些许疑惑。又问妹子梅子曰:“我与群中老黄谁更BT?”梅子笑曰:“大哥你BT极了,老黄怎能和你比呢?给自己点自信好吗──

啊大哥大哥你好吗?
说到BT谁还能超过你的大驾?
啊大哥大哥你好~吗?
群中老黄没有你一半的潇洒!”

地主又大喜,然心中仍有一丝不安。出门时恰巧看见好友精盐从两个路口之外经过,疾奔过去一把扯住,气喘吁吁的问道:“精……精盐,我、我和群中老黄……谁、谁更BT?”

精盐大眼瞪小眼的看了地主半天,点点头,道:“老黄不及你BT!”说罢要走,地主怒道:“等等!你还没唱歌呢!”精盐讶道:“唱、唱歌?”地主怪眼一翻:“怎样?”精盐忙道:“我唱、我唱。哎……这个,有了!

长长的列车,哦长长的站台,
说到出风头,
谁能比你更BT?
哦~~~
地主你最奇怪!
哦~~~
我对你最期待!
……”

地主终于放下心来,就去拜访老黄。谁知到了群中,惊见老黄正在裸奔,自以为不及甚远,惭愧而返。

回家后闭门思过,乃大悟曰:“吾妻赞美我,是因为爱我;妹子赞美我,是因为近我;精盐之赞美我,是因为畏我──我实不如老黄BT。”

当晚上了板子,晋见斑竹曰:“我实不如群中老黄,然而吾妻爱我、吾妹近我、吾友畏我,皆说吾比老黄更BT。今斑竹大人持斧立版,闲杂人等莫不畏君,亲朋好友莫不近君,仰慕追求之众莫不爱君,如此看来,君之版面渐成一家之言,不可不对外开放矣!”

斑竹曰:“善。”乃出告示:“无论百姓军民、贵族庶民,发好帖者受上赏,搞笑者受中赏,灌水者受下赏!如能组织活动拉拢人手,受特赏!”

如此半年之后,板子人气大旺,导致服务器死机。

燕、赵、韩、魏等斑竹闻之,皆来朝拜,于是遂成一时霸主。而地主也因为跪着老婆的算盘顶着老婆的搓板当街追求MM的“事迹”,终于被承认是最BT的人云云。

原来如此牙^_^

大老板说了,你不BT谁BT呀~!所以。。。。。。。自然你最BT,嘿嘿~!

俺没看明白啥意思~~~楼上二位看明白了?~~~

我也不明白,满页的字里我只看见“裸奔”俩字!!