古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《边城浪子》主演:张兆辉、吴岱融、谢宁、曾华倩 [20集全]

下载类型: 连续剧
所在地区: 香港
演员列表: 叶开:张兆辉饰 傅红雪:吴岱融饰 翠浓:谢宁饰 丁灵琳:曾华倩饰 马芳铃:梁佩玲饰

《边城浪子》主演:张兆辉、吴岱融、谢宁、曾华倩 [20集全]

二十年前,一宗梅花庵外的灭门血案,轰动武林,二十年后,该血案主角的遗孤傅红雪长大,实行万里追凶。在沈三娘的暗助下,查出自己原来并非真正受害人的后代,但他的情人翠浓已为他牺牲了。另一方面,小李飞刀的传人叶开一心追寻身世,始知自己与此血案有莫大关连,令致一直追随他的丁灵琳带疚离去。最后,凶手之马空群不但天网恢恢,还连累了女儿的一生。目睹此一切,身世如谜的儿子决心与傅红雪大战一场,以作了断。

【下载地址】:

1-5集下载地址:

[UseMoney=2000]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/UseMoney]

[post=100]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/post]

【特别说明】:
下载后要将扩展名由 rar 改为 rmvb ,18集请将扩展名改为 dat 即可播放,建议使用暴风影音播放器。更改扩展名的方法:工具-文件夹选项-查看-取消“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,即可自由更改文件的扩展名。

精彩剧照:

6-10集下载地址:

[UseMoney=2000]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/UseMoney]

[post=100]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/post]

11-15集下载地址:

[UseMoney=2000]十一集 十二集 十三集 十四集 十五集 [/UseMoney]

[post=100]十一集 十二集 十三集 十四集 十五集 [/post]

16-20集下载地址:

[UseMoney=2000]十六集 十七集 十八集 十九集 二十集 [/UseMoney]

[post=100]十六集 十七集 十八集 十九集 二十集 [/post]

本站影音资料供论坛内的朋友下载收看,因为服务器带宽有限所以收取一部分虚拟货币,购买的朋友请不要将下载地址透露他人,如果违反规定将视情节给予相应处罚。

注:服务器为电信服务器,网通用户下载速度可能不太理想。

哦,,,,,,還好,,,,,哈哈哈,,,,,

還好我原來看過了,,,,,,嘻嘻,,,等於說,,俺賺了,,,好多好多的錢,,,嘻嘻

老大,還有什麼電視呢???

慢慢来,不会一下子全放出来的!

我跟央央的观点是一样滴。。。。。。。。。。

我的钱不够啊?

怎样才能有那么多钱啊?我想看啊