古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[超级版主PK大赛]活动奖励~!(请妙颜发放~)

五等奖(10名):

月儿弯弯<冷>280
乱世天妃<杀手>282
笑花主人<昙花劫>283
哭蛹<随着秋叶逝去的记忆>285
独孤忆惘<云散>287
西云书生<落雪归寒>290
龙大侠<陈世美与秦香莲的新命运>290
怒红<弹珠惊魂>290
没事偷着乐<龙门镇>290
青蛙果果<少数派的报告>292

四等奖(8名+1名并列分数):

爱神<我的三个女友>295
独孤东西<七月的雨>295
有无子<星辰有泪>297
绿水湖主<人偶>303
花藏花<神勇俏娇娃>304
墨尔七七<冷城>315
小胡<青白恋曲>320
丁派<重掌金刀>321
忘川绯羽<青云殇>322

三等奖(5名):

狂爱南宫烈<依旧是那繁华>

322.6
听月楼主<剪不断,理还乱>325
暖暖<碧血黄沙>325
胭脂王<不如归>330
政子<深巷>332

二等奖(3名):

沈小七《有关红杭路的种种》总分:348分

京允《秋夕落雨》总分:342分

流苏月《梦想的童话》总分:337分

一等奖(1名):  

轻刀快马《神话》总分:360分

最佳团队奖(1个):天王队(理由:出文齐,总分高,实力均匀~!)

离活动评论部分结束还有两个半小时,这个留空,明天会有人帮我核算最后得分~!考虑到未来几天大家都会忙于生活中的事,所以提前将其他奖励先公布出来,也有利于管理员有时间发放奖励银两~!可能有些人会认为某岚此举过于冒失,但是,我这么说吧,在这个活动里,岚巽儿已经专制很久了,也不在乎再多一次,奖励和银两都与先前大赛细则有所差别,这都是根据活动中的表现与变化重新衡量的奖励标准,还请大家接受,尤其妙颜放行~!

热心参与奖(人人): [论坛币两万两] 一共三十八人,三十八篇征文皆有~!

读者评论奖: 当初承诺的是每篇一万两,以鼓励大家踊跃参与评论,现在整理读者评论如下,其中需要说明的是,大地主是后来才被征入评委行列的,先前的评论应是读者评论不变~!

丁点:【读者评论】哦~评评丁派的《重掌金刀》

岚巽儿:[放言征文]我读重掌金刀

大地主:【读者评论帖】好!评轻刀快马《神话》

大地主:【读者评论】晕──评笑半天的《冷》

大地主:【读者评论】评墨尔七七之《冷城》

大地主:【读者评论】嘎登~评乱世天妃的《杀手》

大地主:【读者评论】评龙王队《七月的雨》

大地主:【读者评论】评迦楼罗队 《昙花劫》

笑花主人:读者评论*不算评论──小谈乱世天妃之[紧那罗队] 杀手

大地主:【读者评论】唉!简评迦楼罗队《深巷》

大地主:【读者评论】[天王队]《梦想的童话》(暖)

大地主:【读者评论】评[迦楼罗队]荒原

大地主:【读者评论】评花藏花《神勇俏娇娃》

大地主:【读者评论】〔夜叉王隊〕薯包粽

听月楼主:[读者评论]小评剑皇《梦迷蝴蝶思华年》

大地主:【读者评论】评[夜叉王队]人偶

(注:一共是十六篇,很久以前我整理出来的,后来一直很忙没有再弄这个,有漏掉了自己出来申明吧,再给大家补上~!)

花絮奖:(8人): [论坛币五万两] 大地主 岚巽儿 冰山雪下 月之泪 西楚小霸王 我爱花香不爱 张洁洁,南宫燕

人气奖(10名): [论坛币五万两] 轻刀快马<神话> 乱世天妃<杀手> 笑半天<冷> 丁派<重掌金刀> 京允<秋夕落雨>
政子<深巷> 央央<薯包粽> 花藏花<神勇俏娇娃> 独孤东西<七月的雨> 绿水湖主<人偶>
(理由:仅以跟帖数及点击率算~!)

活跃奖(6名): [论坛币两万两] 央央 丁派 花藏花 听月楼主 轻刀快马 墨尔七七(理由:整个活动中持久在这里看文和跟帖交流的人~)

评委奖(8名): [论坛币十万两] 边城浪子 翠袖染青眉 李逾求 历若海 哭蛹 柒筱雨 大地主 岚巽儿 (理由:评委的辛苦费~!)

组织奖(各队长): [论坛币五万两] 有无子 西楚小霸王 哭蛹 京允 小胡 乱世天妃 央央 凌妙颜(理由:身为队长,拉人联系组织琐事众多,很是辛苦~!)

活动组劳务费(2人):[论坛币二十万两] 哭蛹 岚巽儿(理由:组织费,活动经费~!)

特别奖励(2人): [论坛币五万两] 央央 大地主 (理由:最最感谢的两人,从活动的开始到结束,这两个人一直在这里,与岚巽儿一样,没有离开过~!)

活动帮手奖(5人): [论坛币五万两] 央央 京允 有无子 小胡 大地主(理由:他们一直在这里关心着活跃着帮忙着,没有他们,活动只会累死某人~!)

热心关注奖(2人): [论坛币五千两] 凌妙颜 风行天下(理由:老家伙虽然没有出文,但是对活动还是很关注和支持滴;风兄经常在这里出没~!)

一共十七个奖项,很是丰盛哪~!可能大丰钱庄要倒出不少白花花的银子了,小凌子不要心痛才好,活动不赚钱什么时候赚钱哪?我写这个帖子也很辛苦,希望这次活动的开始和结束都是圆圆满满的~!仅代表所有参赛并得奖的同志们感谢坛中央了~!

毕竟自十月初重新开坛以来,这个活动就拉开了序幕,直到,跨入零六年,辞旧迎新,其间的酸甜苦辣,怕也只有参加了的人才能品尝得到~!新的一年,新的希望~!祝大家和和顺顺,美美满满,平平安安~!开开心心~!好运永随~!

除参与奖外,别的奖项已经发放,请查收,如果不对请联系我。另外,不存在我爱花香不爱、历若海、柒筱雨三个ID。

哈哈哈

不錯不錯,,俺開心呢,,

22W,居然比俺的存款還多,,,

不錯不錯,

哇卡卡

歷若海為星空若海,好像是這樣的

星空若海已发放

柒筱雨其人估计根本就没有注册吧,呵呵~!也没关系了,评委这网我本来就撒得大,目的就是怕人跑路,事实证明,岚巽儿英明~!(自我陶醉一下,呵呵~)

另:向“我爱花香不爱花”说声抱歉,报你的名字时掉了一个字,嘿嘿~!请小凌子来了注意一下,是“我爱花香不爱花”,不是“我爱花香不爱”,嘿嘿~!

原来在这里,终于清楚了.