古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]开个小版另一些小事

忽然发现情人节将至,据众位前辈高人说,原来论坛是可以结婚的,奈何现在怎么忽然没有,

只是建议,论坛恢复婚姻求爱制度,建议再欢乐英雄版增情人节专版---求爱征婚版,当然也可以真正卖身的,出多少银子就卖啊,比钱招亲,比文招亲啊。

另外:老大,侠友照片里以前的照片怎么都看不到了呢,汗一个。地址换了???

怎么不能建门派了?老大。

现在好象就没什么功能了吧?

门派插件也与升级后的论坛稳定相处不是很容洽,老大在等一个合适的版本出来,大家不要急哈~!

门派是不是也入不了了

原来论坛结婚是通过一个插件实现,因前段时间论坛升级,插件与现在的论坛版本不兼容,导致插件失效,所以现在论坛已经没有了结婚功能。

现在论坛插件的兼容性很成问题,稍不注意会使论坛数据库损坏,轻则无法登录,重则数据全部报废,一直以来我都是如履薄冰,而且有些插件代码不严谨会给论坛带来安全问题。关于结婚插件我有空会尝试安装。

关于再开一版,肥鱼说的有些道理,但情人节圣诞节皆为一些外国节日,总感觉我们不应该对这些节日太过跟风。

关于侠友相册的一些照片可能有不显示的情况,那是原来有段时间论坛空间告急,我将一些图片数据转移到了另外的空间上,但因为那个域名现在已经无法使用,所以会导致一些图片无法显示。肥鱼如有发现请及时联系我,我会将之恢复,谢谢了。

见肥鱼最近常来,在此欢迎一下,愿这儿能带给你快乐,愿在这儿能结交更多的朋友。

原来老大也挺传统的,赞一个

肥鱼是个好同志.

可以加入门派,在控制面板里的基本资料里选择就可以了~!

以下是引用轩辕随意在2006-2-6 19:27:35的发言:

怎么不能建门派了?老大。

轩辕~~再次邀请你来俺南天剑派~~~

俺要开霸王庄古武分舵