古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天下第一接兵帖,再开一个吧,清楚点

另开一帖,重起炉灶吧,关于天下第一的设想,也不知道怎么安排是对的,刚混BBS想先熟悉熟悉,没想到碰上这事,哈,那就想到什么写什么,后面是无尽的补遗。

恩首先我们确定下来凌老大这个男子的身份,然后是关于那么多的天下第一,独孤东西和吹雪无痕嘛,既然凌老大是男的了,那么吹雪就不必要争了,现在就是这个天下第一杀手之争了,这个也没什么好争的,总之杀出小林子时他们一组,然后既然大家要找凌妙颜,那么他们就看谁能先找到,谁就是天下第一杀手,最好后来两人惺惺相惜,成为好朋友,明白友情天下第一,不过既然大家都是杀手,最好这个不要表现出来,对了,最好杀出来的时候,每组都分散了。还有,关于武功的问题,接龙这个,出来一个就比前面一个厉害,这样武功总是一个比一个强,不好,既然除了我有无子是最后接的,就让他武功在我们几个中强吧,我就保留暗器天下第一,反正我也不喜欢描写打斗场面,其他人武功设定差不多好了,反正大家也不需要打,反正都打不过逍遥侯就对了,(要不要把逍遥侯搞成东方不败那样???)。然后是沈三娘,这个怎么打进敌人内部这么复杂的事情就让小胡姐姐自己想了,我在想怎么安排呢,对了,逍遥侯和凌妙颜本是一胎双生,这个凌妙颜既然是男的了,逍遥侯是男好还是女好呢?反正逍遥侯因为把妙颜山庄给了凌妙颜而性情大变,然后自立门派逍遥侯,然后野心啊,什么啊,变态啊,都出来了,既然凌妙颜和逍遥侯一模一样还想把江公子写成是逍遥侯呢,这样就得让逍遥侯有双重性格,如果把逍遥侯写成江公子,有点怪怪的,如果不写,那么,就是沈三娘和亿惘争凌妙颜,而凌妙颜和吹雪无痕争亿惘,我就奇怪,吹雪为什么开始找天下第一美女,后来看见亿惘就喜欢亿惘,这年头,那么,最终我们应该把凌妙颜和独孤亿惘一起的。这样的话,江公子这个角色,我想是喜欢三娘的,这样可不好写了,而凌妙颜要喜欢亿惘,这个江公子真不好安排啊,要不岚老大客串江公子,反正前面把你易容写天下第一了,然后告知你其实是女的,当时只是扮成弟弟凌妙颜的样子,汗,先帖出来吧,有想法的好说,我是想晕了。

先把想的贴出来吧,记性不好,怕总忘记,想多少,帖多少。

我看都看晕了,真不知道你想的时候是不是绕晕了,哈哈,江公子何许人也?

沈三娘的武功不是由江公子传的吗, 而沈三娘不是想找江公子吗,而且从中看觉得江公子对沈三娘无情就太不好了,沈三娘是绝对对江公子有情的,所以,只好借岚老大女扮男来解决了。我现在是写一点,赶紧发,一点一点编辑,哎,刚才写到分配到第三个人,刚才就死机重启了,吓吓我了。

来个清晰的

第一段先杀出重围,有无子或者独孤东西写,都不在的话,那就我写吧,分组如下,我和有无子一组,独孤和吹雪一组,亿惘和绯羽一组,打斗的下一点,至于三娘如何顺利成为音尘混进逍遥山庄过去的,就让小胡姐以后写,如果是有无子接的话,那就写肥鱼和有无子杀出来后,一路上见到生灵涂炭,也可以加个小故事什么的,最好是看到原来自己的冥皇殿在外面做的是杀害老百姓的事情,反正要领悟原来百姓安居乐业,天下太平才是根本,真正的天下第一就是天下太平,然后决定四海为家,拯救天下苍生,救死扶伤,做行游医者,为天下第一医,可好?
第二段由独孤东西和吹雪无痕那组,没人,汗,主要就是两个人比试谁先找到凌妙颜谁就是天下第一杀手,后来发生些什么什么就成为好朋友,觉得朋友才识天下第一的,如果没人先跳过,我后面补叙这一段就是。
第三段就由绯羽写吧,因为最后想把凌老大安排给亿惘,这样的话,理当后面跟凌老大有关的部分让亿惘写,这一段的话,开始绯羽和亿惘不是很熟吧,就趁这段时光,增加感情,绯羽当初是什么天下第一来着,蛊吗?反正最后从亿惘身上找到了姐妹之间的情谊,觉得对亿惘的感情是最重要的,就这样,然后当初曾把蛊下到过三娘的身上,反正有这样一种蛊能找到另一个的吧,就顺利找到三娘以及逍遥山庄,我们就让聪明的三娘顺利到达逍遥侯老巢吧,然后你写到那里面就行了。

麻烦.糊涂.

先严重声名一点!!!!肥鱼同志你一直把某憶的名字打错了!是“忆惘”!回忆的忆不是亿万的亿!!

恶寒,某憶一直觉得自己理解能力不错啊,但是看到鱼兄那段还是超级糊涂……

某憶这个学期一堆会考,可能不是很有时间,不过如果这条龙要到六月过后还在继续的话那就好说了~

替绯羽说句话咯,如果是她接的话最好安排一节抒情特厉害的,前提自然是她要有时间接……

当时说要接的时候,就是被这错综复杂乱七八糟的人际关系搞晕了。

鱼儿可以对前面的人际稍微地进行修改和以后想发展的思路说明一下。

汗,首先非常非常非常抱歉的对忆惘妹妹说声对不起,(天啊,这个错误太严重了,都是拼音惹的祸,不过我也有很大的责任)。其次,对吹雪兄弟说声对不起,(汗,正主来了,我还瞎掺和什么啊,岚老大救我)。然后,某肥(大家都习惯用某称呼自己吗???)近日投身我们啦啦队事业,在黄易天地群杀灌水,所以这里就烂着了,不好意思各位大侠(这两位大侠怎么忽然深夜出现,貌似失踪很多年了的说),那,这个怎么收拾呢(小胡姐姐,救命赶场了)那我还是按照我的意思把思路给出来,清晰的(还是,吹雪兄弟来继续支持)。至于绯羽妹妹,偶跟她聊过了,貌似很开心我能把这个差事接着,说我分配好了通知她,然后据说她也会通知你的。(PS:我也还要混群杀,去实习,搞毕业设计嘛,大家都忙,会考很easy的说,偶好象是A,B,C,D,P都有)。貌似差不多了,两位接龙的正主来了,我还是先退退。再次对忆惘妹妹抱歉,(凌老大不好得罪的说)

貌似我越说越说不清楚,寒,这个,接龙支持的事真不是好干的,再次同情 吹雪兄弟。

别~别,肥鱼兄还是好好努力吧。思路清晰的话,分配给我任务就可以了。