古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《浣花洗剑录》主演:张国荣、文雪儿 [ATV]国语VCD无字(20集全)

【剧名】:浣花洗剑录
【集数】:20
【年份】:1978
【格式】:vcdrip-rmvb
【语言】:普通话
【字幕】:无
【编审】:钟济深
【监制】:萧笙
【演员】:方宝玉---张国荣饰,小公主---文雪儿饰,白衣人----陈惠敏饰,胡不愁---黎小田饰,白三空---陈振华饰,周方---吴回饰,紫衣侯---王伟饰,万大侠---熊德城饰

《浣花洗剑录》主演:张国荣、文雪儿 [ATV]国语VCD无字(20集全)

【内容简介】:
劫乱逢生,孤胆浪江湖,悬念迭起,功高盖武林。
东瀛无名剑客白衣人(陈惠敏)西渡而来,公然挑战中原武林高手,前辈高手白三空(陈振华)亦为所败,其孙宝儿(张国荣)被弟子胡不愁(黎小田)带走,前往东海寻找武林至尊紫衣侯(王伟),其他门下弟子改投四大门派。
紫衣侯终与白衣人决战于东海之上,险胜半招,但心脉被白衣人震断,白衣人临走称七年之后再来逐鹿中原。紫衣侯临终前将七年之约的重大责任赋予年仅13岁的宝儿,紫衣侯之女小公主(文雪儿)亦被恶人掳走。
在紫衣侯师兄周方(吴回)的指点下,宝儿凭其过人的机智和勇敢在五年内学成归来。此时,天下英雄推荐万大侠(熊德城)、丁老夫人召集江湖,泰山比武,以定“天下武功第一”迎战白衣人。时白三空门下弟子亦学有所成,寻回宝儿,使其失信天下,幸宝儿不死。泰山之战,小公主与火魔神出现,为宝儿澄清冤屈,并接受挑战,宝儿终成迎战白衣人之最佳人选。
七年决战之日,宝儿凛然赴约,卒大胜白衣人,平息武林大祸!

【剧集下载】(1-5集):

[UseMoney=2000]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/UseMoney]

[post=100]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/post]

【特别说明】:
下载后要将扩展名由 rar 改为 rmvb 。更改扩展名的方法:工具-文件夹选项-查看-取消“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,即可自由更改文件的扩展名。

【本片剧照】:

【歌曲资料】:

主题曲: 浣花洗剑录
作词:虞国沾
主唱:张国荣

人生且将血泪轻抹干
明知必须接受此苦痛
如果他朝得到宝剑在手
扬威于天下应是我

让世间错怪了我
谁令我声声悲哭当歌
悲哭当歌 乱世风雨多

让剑锋染满了血
才以鲜花清洗干戈
干戈不息 痛苦叹奈何
自古剑客一生孤独多
谁知伤心断肠竟是我 竟是我

【剧集下载】(6-10集):
[UseMoney=2000]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/UseMoney]

[post=100]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/post]

【剧集下载】(11-15集):
[UseMoney=2000]第十一集 第十二集 第十三集 第十四集 第十五集 [/UseMoney]

[post=100]第十一集 第十二集 第十三集 第十四集 第十五集 [/post]

【剧集下载】(16-20集)[完]
[UseMoney=2000]第十六集 第十七集 第十八集 第十九集 第二十集 [/UseMoney]

[post=100]第十六集 第十七集 第十八集 第十九集 第二十集 [/post]

小时候只断断续续看过几集,留给我的印象最深的是那个绝美的小公主,不知道现在重看还能不能找到当时的感觉。

张国荣.....天哪~!我不知道有没有看过,反正现在还没找到印象~!对了,小凌子~!有没有<侠客行>和<剑魔>这两部啊???期待哪~!(剑魔好像是黄日华演的吧?谁写的我可不知道哦~!)

我不久前看过原著,对电视不感兴趣,尤其不喜欢小公主.

以下是引用岚巽儿在2006-2-7 19:08:29的发言:
张国荣.....天哪~!我不知道有没有看过,反正现在还没找到印象~!对了,小凌子~!有没有<侠客行>和<剑魔>这两部啊???期待哪~!(剑魔好像是黄日华演的吧?谁写的我可不知道哦~!)

如此有名的剧集当然有,因为不是古龙剧,没有提供的想法,再说只提供古龙剧硬盘已经占用了很多了,别的就不再打算提供了。

侠客行是古龙剧吧...剑魔不知道,小时候偷偷看太辛苦,还没有看完,一直引以为憾,你就给我瞧瞧么~!

以下是引用岚巽儿在2006-2-8 15:18:48的发言:

侠客行是古龙剧吧...剑魔不知道,小时候偷偷看太辛苦,还没有看完,一直引以为憾,你就给我瞧瞧么~!

佩服,侠客行居然成了古龙剧,让别人看到只怕会笑掉大牙,劝你快编辑掉吧。剑魔独孤求败也是金庸中的人物,想看自己下载去,应该很容易。