古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

各位杀手来挑各自的马甲!

什么意思,我自己随便选个砍?

嘿嘿,不过你说我选个主角我也砍不死啊,砍死就不符合规则了。

要集中火力不,我第一轮准备从以下2目标中选1:

轩煦龙:动机,情敌。

苗扬:动机,色魔。

本领队刚刚问明白了:集中火力是不可以的,也就是说,一个队的不能两人以上联手杀一个敌人。至于龙套和主角的问题,根本不存在。群杀和原著是两回事,60个马甲个个都是主角,你想杀谁都可以杀,呵呵……就是别杀了本队的人。

如果他是我们的盟友岂不完蛋也?

这样规则安排就有毛病,那还要自己人为一组有什么用,还不如全部打散分组,最后哪个论坛活的人多哪个胜利。自己不知道自己组的成员,所以误杀几率更大,相信游戏变化也会更有趣。

呵呵,不过说归说,既然如此,考虑给第一号的主角来一刀,肯定还有N多人砍他,谁叫他排第一。估计他是活不过第一轮的。

不是同一盟的两队也不知道相互身份么,那么只能看运气了哦。

问题是规则限制了领队无法做出判断。如果不玩手段的话(我鄙视玩手段),只能从杀手的文章中寻找蛛丝马迹,但是新规则让所有人第一轮都出手,这样无凭无据的,如何判断?只能靠运气了。运气好的话我们全体幸存,运气不好就全挂了也可能。我参加过四次群杀,这次运气占了胜负的最大比例。没办法,规则是人家定的。如果我们运气好赢了,下次就轮到我们坐庄举办,那时候所有规则我们说了算!哈哈……

我们五人这就不能杀重了是吧?要各杀一人是吧?是不是要我们统一杀了呢?如果我们五人杀的是同一个又怎么办?所以要地主告诉我们不要杀重了

看这阵势,希望啦啦多努力,多弄点那种防攻击的丹药,毕竟活下去是最重要的。

嗯,也有主角威望高,反而没人敢杀他的现象。我们出手时可以慢一点,瞅准了那些中了一刀还没死的(按规则这就受伤)补他一刀,术语就叫“补刀”。补刀者,一刀毙命,爽!