古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位杀手来挑各自的马甲!

大地主
联盟:鼠2
评委:大内密探002、016
评委密码:000+尾数
zw那来申:666555K048
zw雷万春:666555K047
zw邓瑞:666555K054
zw张果:666555K023
zw丹昆:666555K036

“ZW”为ID首字头,登陆时不分大小写,密码中的K也不分大小写,另外,如果登陆时发生错误,请在登录页手动输入密码,不要复制粘贴。
四大联盟为:狼盟、狈盟、蛇盟、鼠盟;其中有一组联盟为两个队,请小心谨慎,其他不予告之,谢谢支持n_n
A:常规选手上传杀帖时,请在题目前加上【杀帖】
B:评委题目前加【评论】
C:各网论的啦啦队或专职花絮写手加【花絮】
PS:每轮杀帖前标注【第几轮杀帖】、【第几轮评论】

以下是本人从燕不飞那里得来的规则解释:

评委每轮只要推荐每委每轮只要推荐两篇杀帖、两篇花絮即可,推荐时也只需要进行简单的几句评论就可以了。不过不能点评自己的队伍为精华。写花絮的时候要写出是代表那个队的,如果想支持哪个队,就在落款上标明好了 。

为了鼓励各队的攻击性,本次规则先发的杀帖具有明显的倾斜支持,这主要体现在精华帖的评选规则上,由于有帖子出来评委就可以开始推荐精华,而精华帖有数额限制,因此早发的帖子入选精华帖的机会要远大于后发的帖子,甚至可能出现大家公认的好帖子由于发帖较晚而不能入选精华的可能。因此各队对于发帖的时机要特别注意,想争取精华的帖子要尽早发出,一方面可以增加入选精华的机会,另一方面可以避免由于目标被其他队抢先打击而浪费写好的帖子或被迫临时修改影响帖子质量。

也就是说,第一轮我们五个杀手全部要出手,越早越好。这点和以前的各次比赛不同,汗,到时候一定乱成一团糟。

哭蛹领取ID :雷万春

丁丁,准备写文吧~!

你是我的正选杀手!

各位古武的杀手,各人挑选各人的马甲,选定后请在后面跟帖说明:某某马甲已被某人领取。

我就做雷万春滴候补好了~~~~~~

嗯,谢谢丁丁支持!下次杀人一定升你做正式杀手。

不知道其他论坛发放的马甲是怎么分配的,俺先去打探打探~~~~

邓瑞吧我就。

怎么没给咱们派个主角,不是反派就是跑龙套的,领队你要抗议一下啊。

杀谁啊,怎么判断是否同联盟,还有那些敌人是一个联盟的。要是集中火力两刀一起杀,会不会暴露我方的关系?

那来申就是俺吧[em32]

小人物安全,日本鬼子容易激起民愤。

马甲是随机发放的。跑龙套或者反派其实不错的,因为目标小不引人注意,这个游戏的取胜秘诀是存活率,而不是知名度。实际上,知名度越高越容易死,所谓树大招风是也。

和谁联盟根本无从猜测,规则禁止打探,所以第一轮会出现混战情况。本领队也无从推测起来,只好说:除了我们本队的,你们看谁不顺眼就杀谁。