古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《铁血大旗门》主演:秦沛、陈庭威、刘青云、石修 [20集全]

【片 名】铁血大旗门
【别 名】大旗英雄传
【集 数】20集
【格 式】RMVB
【语 言】国语
【地 区】香港
【字 幕】中文
【演 员】
云翼 --秦沛 饰
云铿 --陈庭威 饰
云铮 --刘青云 饰
铁中棠--石修 饰
水灵光--麦翠娴 饰
水柔颂--马海伦 饰
温黛黛--刘淑华 饰

《铁血大旗门》主演:秦沛、陈庭威、刘青云、石修 [20集全]

【内容简介:】
根椐古龙小说《大旗英雄传》改编。武侠剧「铁血大旗门」剧情迂回曲折,人物关系错综复杂,结局出人意表,引人入胜。剧情讲述由云翼(秦沛)率领之大旗门当年因护宋帝昺失败而归隐大漠,十五年后欲重出江湖,却因儿子云铿(陈庭威)与仇家之女冷青萍相恋而事败,翼被迫再次归隐,而云铮(刘青云)及铁中棠(石修)却受此事连累而被逐出师门。棠与铮遭仇家追杀,棠跌下悬崖,为水灵光(麦翠娴)及其母水柔颂(马海伦)所救、棠、光相恋,却发现二人乃同父异母之兄妹。而铮则遇上温黛黛(刘淑华),黛黛本乃大旗门之仇家司徒笑之养女,藉接近铮而打探大旗门之下落,后黛黛受铮真情感动,改邪归正。及后,棠、铮迭遭奇遇,武功大进,铮却误会棠背叛大旗门之秘密,冒死勇闯日帝月后之长春岛,惊险重重,棠更发现了自己与光之身世真相……剧情发展,高潮迭起 。

【下载地址】:

1-5集下载地址:

[UseMoney=2000]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/UseMoney]

[post=100]第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 [/post]

【特别说明】:
下载后要将扩展名由 rar 改为 rmvb 。更改扩展名的方法:工具-文件夹选项-查看-取消“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,即可自由更改文件的扩展名。

精彩剧照:

6-10集下载地址:

[UseMoney=2000]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/UseMoney]

[post=100]第六集 第七集 第八集 第九集 第十集 [/post]

11-15集下载地址:

[UseMoney=2000]第十一集 第十二集 第十三集 第十四集 第十五集 [/UseMoney]

[post=100]第十一集 第十二集 第十三集 第十四集 第十五集 [/post]

16-20集下载地址:

[UseMoney=2000]第十六集 第十七集 第十八集 第十九集 第二十集 [/UseMoney]

[post=100]第十六集 第十七集 第十八集 第十九集 第二十集 [/post]

老大,给你提个建议,多放点古龙电影吧,

古龙的电影放的不够多吗?

慢慢来,比较经典的都会放上来的,呵呵

慢慢来,比较经典的都会放上来的,呵呵。

天,本来想全部保存下来,可是我的硬盘不够用啊,只有删掉一些电影,尽量保存剧集,怎么着电影也便宜些啊~!

不知道是谁编剧的,麻烦楼住告知一声