古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节快乐!

(一)

今天,是2月13日,昨天,是2月12日,明天,是情人节!

情人节快乐,我对自己说!

情人节快乐,我对眼泪说!

去年的情人节,我约会的对象是这个世界上唯一可以懂我,唯一知道怎样对我疼爱的老人!

她打来电话,非常幽默的问我:辣子小姐今天有空跟我约会吗?

我当时笑得非常开心,这个永远也不会被新时代抛在后面的老太太,总是能让你的眼睛发亮!

此时的我却怎么也笑不出来,我又开始哭了!

2005,我选择了眼泪,2006,眼泪选择了我!

明天,谁敢找我约会,我骂死谁!

(二)

今天,是2月13日,昨天,是2月12日,明天,是情人节!

今天,我告诉灵:姜宇喜欢你,明天他想跟你约会!

今天,灵告诉我:我会考虑考虑!

昨天,姜宇要在这周二请我约会!

昨天,我答应了他这周二的约会!

2月12日和2月13日之间的那个时段,我发现一个要命的事情!

这个周二是2月14日,2月14日是情人节!

姜宇请我约会的日子居然会是情人节!

这个疯子,心里明明喜欢着灵,却挑这么吉利的日子找我约会,神经病!

他当然不是疯子,也不是神经病!

他只不过知道我和他在一起会很痛快!

会痛快的哭,也会痛快的笑!

也许会哭得废寝忘食,也许会笑得超级变态!

我们不是情人,只是朋友!

就这么简单!

但快乐不可以建立在别人的痛苦之上!

如果情人节的姜宇和我在一起,灵,她一定会伤心的!

如果灵伤心了,姜宇一定不好受!

姜宇虽然不好受,但却一定会说:她活该!关我什么事?

又臭又硬,比女人还喜欢口是心非!

不可以让灵再伤心了!

如果女人的心被男人伤透了,那她。。。。。。也许对他真的彻底绝望了!

陪着我追随宇春唱游中国几十天,我不能想象,灵,她心里究竟在想些什么?

女人的直觉告诉我:她会恨我,会讨厌我,会希望我立刻消失在人世间!

姜宇回来的时候,一个电话也没有给灵打过,那个时候,我意识到了自己的自私!

因为我的自私,霸占着别人的心上人几十天陪着自己,以至于他们两个人形同陌路,这样的我,实在太可恨了!

灵,对不起,我不是故意的,我没有喜欢姜宇,我也没有想要跟你过不去,这个情人节,属于你和他!

把约会的地点和时间告诉灵,道歉的话却始终说不出口!

简直比讲“我爱你”还难!

灵的善解人意用眼神告诉我:她明白!

我欣慰!

我想,没有看到我来赴约的姜宇如果看到来的人是灵,一定非常开心!

有情人终成眷属,我祝福他们!

(三)

快要26岁了,柏芝,我的漂亮姐姐,你什么时候才能嫁出去?

我都替你发愁!

情人节,难免会想柏芝会和谁在一起过,很希望是谢霆锋!

因为很搭!

(四)

累!很累!非常累!累得要命!

爱一个人真累!

累死我了!

李宇春,我上辈子一定欠你情欠你义欠你永生永世还不完的债!

(五)

哥,情人节快乐!

谢谢你从小到大对我的照顾!

我爱你哥哥!

(六)

陆小凤!

我又想起你了!

我总觉得不该喜欢你的!

难道真的是你配不上我?

我当然要那么想!

否则要我承认配不上你吗?

门都没有!!!

(七)

爷爷,你在天上还像活着的时候贪酒又好色吗?

如果是,我就祝你情人节快乐!

如果不是,那你千万别在外人面前承认自己是古龙!

我才不管有没有情人呢

情人节,独自在家养病。

节日也只是日子,生活中的某一天。

它的含义是人所赋予的。

不要让人影响自己的心情,和自己的生活。

情人节,今天我很开心,到不是如情人般咋的了,就是很开心~!一个没有情人的情人节也可以过得如此开心,很难得了,也祝福所有兄弟姐妹们,你们也开开心心,明天依然在前方~!我们需要的仍然是坚强,就让我们都快快乐乐的吧~!呵呵~!

恩,情人节快乐!~~

小仙女,情人节是快乐的!~~

也很羡慕的祝福你们,动动和泱泱,祝福你们快乐!~~

身边要是有成群的朋友在,哪天都会很高兴很快乐的.