古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]告古武全体同仁书

告古武全体同仁书

大家好:

之所以发这个贴子,是有些话我不得不说!

事情还得从本次群杀说起。自从黄易中文发到古武的群杀贴子到现在大约有两个月的时间了吧。虽然这仅是一场游戏,可惜,我们的很多同仁都没有看到游戏中隐藏着东西。

第一, 商机。

十二支队伍,同时参加。这十二支队伍,就涉及了十二个论坛。虽然这些论坛远没有21武侠,仗剑天涯那么有名,但以小聚多,这就是一个非常庞大的群体。不知道我们的总坛主看到了这一点没有?难道就没想到跟某些杂志或出版社达成共识,使论坛达到赢利的目的?有了经济做后盾,论坛才能长久地发展下去。如果坛主只是想纯娱乐而已,我也没话可说。或者说坛主已经在做一些事情,只是我们没有看到而己。嘿嘿。

第二, 参入。

既然有这么多的队伍参加,为何我们不借机好好地推销一下自己呢?虽说杀手也有了,啦啦队也齐了,像是一切都准备好了。然而遗憾的是,我并没有看到我们古武的马甲们所持有的热心。

不要忘了,我们是一个群体,一个拥有注册数千人的论坛。不应该走来走去的就是那么几个。在这里我不得不佩服,岚巽儿为此次活动投入的精力。同时还有大地主,央央等有限的几个人。然而这是远远不够的。

难道大家希望我们几个人上去走个过场吗?不要忘了,我们是在为论坛的荣耀而战,是为了我们喜欢的这个家园而战。这是一场战争,生死存亡的战争。我们可能很快退下来,因为我们挂了。可是同仁们,你们完全有能力让我们战斗到底。那就是,用你们的笔写出你们的精彩,为我们赢得伤药,或更强的武器。有了这个,我们就能坚持下去。

我参加了,就会为生存而努力。既然我早早地下来了,我也会让竭尽所能让其他队员战斗下去。真心希望我们的论坛,我们的选手能站到最高的领奖台上!

谢谢大家!

一个杀手的战前心语。

行动支持。。

当然,作为一个杀手,还是要低调,低调啊。

支持

我们论坛去的人实在是少呀

有些人是不知道,但有些人也是知道而不去

花絮

努力吧!

大哥辛苦了~!

小妹汗颜得紧啊,花絮写到现在还没见出炉,昨晚上不去网,就把你那篇命题作文搬出来写了,结果还只写了个开头就睡觉了~!(春困了呢,不要批评我啊,嘿嘿~!)

花絮小妹不必担心,我已请了数个高手帮忙,到时你就瞧他们的吧

哈哈,多谢大哥啊~!可是你要告诉他们注意花絮的发帖格式哦~!

祝愿我们的杀手和花絮写手都取得好成绩~!

[em10][em10]

伤琴说的很有建设性,在此先作感谢。

对于各项活动论坛管理层无一不给予了最大的支持,论坛各有分工,我无写文的能力无法参赛,但活动我一直在关注,如果还不够,我会努力。

关于和杂志社出版社合作的事,想法有些远大了。就论坛现在的情况来看,虽然也有不少各方面的高手,但整体而言还没有达到受杂志社出版商青睐的程度,当然论坛正在发展壮大中,我相信会有那么一天。

在此也感谢每一位对活动投入了关注的朋友。

以下是引用凌妙颜在2006-2-15 15:16:22的发言:

伤琴说的很有建设性,在此先作感谢。

对于各项活动论坛管理层无一不给予了最大的支持,论坛各有分工,我无写文的能力无法参赛,但活动我一直在关注,如果还不够,我会努力。

关于和杂志社出版社合作的事,想法有些远大了。就论坛现在的情况来看,虽然也有不少各方面的高手,但整体而言还没有达到受杂志社出版商青睐的程度,当然论坛正在发展壮大中,我相信会有那么一天。

在此也感谢每一位对活动投入了关注的朋友。

说话太见外了。妙颜,论坛是大家的论坛,你只不过是大家的头头罢了,嘿嘿。

大半,我来了

以下是引用岚巽儿在2006-2-15 13:10:10的发言:

哈哈,多谢大哥啊~!可是你要告诉他们注意花絮的发帖格式哦~!

祝愿我们的杀手和花絮写手都取得好成绩~!

[em10][em10]

你的头像很靓,从哪里来的?发贴还有讲究?可以说下吗?