古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花藏花

[注意]花花的自拍——闪亮登场!!

才上线就看到楼主如此醒目的标题啊,乐得某岚直奔而来,忘了贵还是不贵就买了,一看....哇呀呀,美女呀~!浓眉大眼(貌似用词不当)长发飘逸,请容许我忘下赞美的词儿,因为我忘了眉清目秀是形容啥的了........

第一张吃面的我在想:花花是不是不喜欢吃又不得不吃哦?

第二张好温柔的样子哦,在看啥呢?这么双目含情的少女,哇呀呀....

PS:顺便问一下,楼主头像是不是你姐妹哦,这么像..(不好,我这样说是不是会让买不起照片的兄弟直接看楼主头像就可以了?)当我啥也没说哦~!陶醉而去~

顺便再和花花借一步说话:如果你把下面那些无法显示的照片都显示出来,本版主考虑此帖加精~!(我想兄弟们是没有意见滴~!)

以下是引用凌妙颜在2006-2-16 18:49:40的发言:
等下我编辑下版主每日上传图片的数量就可以了。

………………那……什么时候能好啊?

以下是引用岚巽儿在2006-2-16 19:27:42的发言:

才上线就看到楼主如此醒目的标题啊,乐得某岚直奔而来,忘了贵还是不贵就买了,一看....哇呀呀,美女呀~!浓眉大眼(貌似用词不当)长发飘逸,请容许我忘下赞美的词儿,因为我忘了眉清目秀是形容啥的了........

第一张吃面的我在想:花花是不是不喜欢吃又不得不吃哦?

第二张好温柔的样子哦,在看啥呢?这么双目含情的少女,哇呀呀....

PS:顺便问一下,楼主头像是不是你姐妹哦,这么像..(不好,我这样说是不是会让买不起照片的兄弟直接看楼主头像就可以了?)当我啥也没说哦~!陶醉而去~

顺便再和花花借一步说话:如果你把下面那些无法显示的照片都显示出来,本版主考虑此帖加精~!(我想兄弟们是没有意见滴~!)

咳咳,看你说的,我先陶醉一下下~~~~~~~

(10分钟后)首先,我在吃方便面,蛮好吃的,所以样子不会太痛苦。

其次,我是对着手机自拍,光线没弄好,有点暗。我同学说,像萧亚轩(嘿嘿,我得意的笑)

再次,我的头像是一个电影《少女杀手阿墨》里的女主人公,我觉得她好漂亮啊!岚儿居然说我们是姐妹,我真是高兴啊!

最后,我想,还是不公开的好,最主要的是我不想让我的照片让所有的人包括游客之类的看到,可能会引起麻烦,只提供给本论坛的人看,那是友情,钱也不贵。

真的居然跟你的头像很像,哈哈,花花,赞一个,等下面那么多系统忙的同样片出来,要好好珍藏。

好了!我编辑好了!

我用上传的方式,这回不会再变成叉了吧?

麻花你~~~也太~~~那个~~什么什么~~居然和猪头接吻~~~极度恐怖...嘿嘿...这么多片片,卖5万也不算贵.

我觉得,我真是厚道啊,相比某些人卖照片几十万的卖,我真是个大好人啊!

猪头?表引诱我。。

呵呵,是啊,真厚道啊,再仔细看看下面几张,PP

以下是引用轩辕随意在2006-2-17 20:32:44的发言:
猪头?表引诱我。。

你也太小气了吧?钱都那么多了,我要得很便宜了,你也不支持我!还老乡呢!