古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有空帮忙测试一下。

我做了几张网页,勉强凑合算半个网站吧,差不多两年没弄这个了,呵呵。 这是个专门种桃花的网站: http://www.taohua.info 四月桃物资讯网──用的是资讯类网站专用的国际顶级域名.info。 大家主要帮我看一下连接有没有错的,还有那几个flash的字体能不能正常显示。 我那里面有好的歌听哦,不过为了节省空间,压的很厉害,还过得去。  加我连接当然更高兴。 在这里还要感谢妙颜的支持! ────────────────── 这帖发在这里当然还有重要内容要说的(不想发两个帖子,呵呵,也好久没发帖子了。) 古龙的pdf版本已经全了,我花时间做了个列表,很详细。 古龙武侠论坛如果需要,本人同意转载,随便叫2.0什么的都可以。 具体地址在我上面网站的下载专区里,这里不便给出,请妙颜兄自行过去阅读。 另外,妙颜,我刚才发了qq消息给你,挺重要,请查收。 10.8 久违的风凉子
感谢凉子兄对论坛的支持,凉子的电子书做得相当棒,论坛发展了肯定也要做电子书,以后要多多帮忙哟!

很佩服风凉子。。 从热血时就开始佩服了。。