古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群杀后感:漫长的冬天 娃娃的天空

黄易中文五届群杀活动就这样安静地闭幕了,这是我头一次在网络群杀中观战。

一开始几天的兴奋之情自然是难以言表的,之后因为现实中发生了一些事,心头那份激动才慢慢平静,于是常常待夜深时往各码帖子里头转悠。

每逢此时,总会联想到戏台上的跑堂们:但凡剧情需要喊个声了,他们就会在帘子内喊两声,又或需要官兵甲乙露个脸了,他们更是快步健出,跑到台跟前,朝底下四叔七婶十三姨们对个眼,咧个嘴,紧接着转过身又奔后台了…

是的,他们是微不足道的,是尝受着小丑般复杂滋味的一群人。

也许这个比喻有点不合适,但在我心里我是非常喜欢他们的,我一直觉得吧,跑堂是个美差,嘿嘿,既可以参与,又可以旁观,何乐而不为?也许在世人眼里他们是不屑被提及的,更别说有人会别加注意了,但他们照样开开心心地等待出场,照样每天在帘布后研习大师们的笑颦。

我本来没打算写这些的,可是老觉着有些话在心里憋着难受,干脆就全说了吧。

是的,这次群杀啦啦队的出场(灌水啊)是比较频繁点了,可是这种现象又不打扰人家正常杀人地,我们只是表达我们的一片赤诚热心而已,到头来生生被熄灭。害我们的领队受到不公批评。

还好我们的杀手们英勇骁战,战无不胜,雄赳赳,气昂昂,来回打狙击仗,漂亮,呵呵,到第五轮实在有些徘徊之时我们的爷们也是视死如归啊,我佩服,佩服,,我们的杀帖精华有三张,位居列队榜首;我们的花絮精华我没做统计,但数量与质量都是有目共睹啊,我再次喊声佩服!

最后,给大家鞠个躬:大家辛苦了,好好休息休息呢,哈哈//

我就是打杂跑腿的,哈哈

为了银子,看来我也要写了。

哈哈哈

小海不錯呢

怎么说也是俺南天剑派调教出来的嘛~~哈哈,好好干!俺会提拔你滴.回头给你个大红包.

谁来给排个版。。

小海,给你把帖子断了下句,看着清楚点了,呵呵~!

人生一场大戏,谁都只是一个跑龙套的。。

走走说的好呀!经典!

被你发现了。

口头禅啊//