古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群杀花絮之赛后感

开始写赛后感觉时,忽然发现从岚老大那骗点银子真不容易的说,群杀中快乐的不快乐的,开心的,也有郁闷的,体验一把酸甜苦辣,也认识了一下群杀。

诚然,我是新人,第一次看群杀自然是兴奋多点的,看见那么多的好帖子一个个冒出来,那是舒服的,每次看到我们的队伍受伤最轻,是开心的。群杀大舞台,形形色色的东西很多,就象人在江湖,总是有点功利想去争天下第一,没有一个队伍是不想拿第一的,所以有些世俗也是难免的。不过赛前那一团和气不管是怎么样的,都是很开心的。因为没开始前我还是在家,上网也方便,所以,灌水很开心,友情很热闹,像一个聚会。

花絮是不知道怎么写才好的,所以第一篇赌局也是尝试着写的,后来看到有人推荐了一次,开心。在学校自己的电脑是不能上网的,所以每次也只是在自己电脑上写好花絮,再到机房来放上的,这样就会慢,跟不上群杀潮流,第二个流言本来是构思好的,想看见谁发帖杀谁写成自己流言所成,由于那天是在网吧,就胡诌几句帖上了,实际是很糟的。不过那天丁老大说了一句话,指导了我,“花絮要写的搞笑点”。说实话,搞笑我不是很会,不过参考了地主的凉粉血案后,也有了点想法,于是脑中想出了群杀和足球,星座,群杀人物的爬上,数字化群杀,和群杀关键字(TOP10)等。由于上网不便,自然不能跟上节奏写,所以只有在人物上下文章,群杀足球赛和群杀十二星座就这样诞生的,对足球是很了解的,所以也挺轻松的,不过星座就不是了,找了点东西,还是不大清楚什么星座大致什么性情。写完的时候还是第二轮,于是等到第三轮开始后的第二天早上发上来,后来,被足球赛得到四票推荐让我很开心,不过,仔细看下,明月阁那个梅子的花絮也是四票,只是比我早了一个多小时,当时是有些许不舒服的,因为其实自己是早就写完的,不过后来也就释怀了,能被推荐我就很开心了。当时是停留在情绪化上的,所以第四轮也就没写花絮了。

断续的以啦啦队身份参与了群杀,收获还有很多,至少,如果还有下次,我也想杀上一杀。貌似胡言乱语流言蜚语了几句,哈,完成任务皆拿到银子,闪。

肥仔,六届的时候你做我的正牌候补杀手!

你們加油哈

你們加油哈

以下是引用丁派在2006-3-1 11:53:36的发言:
肥仔,六届的时候你做我的正牌候补杀手!

你小子杀劲十足啊。。

以下是引用轩辕随意在2006-3-1 18:06:49的发言:

你小子杀劲十足啊。。

你小子应该没我大吧?嘿嘿~~小轩子,

以下是引用丁派在2006-3-2 8:33:49的发言:

你小子应该没我大吧?嘿嘿~~小轩子,

比你小我承认,你喊我老弟什么的都成啊,不过这个称呼太岐义了吧!!拜托。。

小轩子……莫非,丁丁是海大富海公公?啊,公公千岁千千岁!