古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群杀后感:最让我感动的一次活动~!

本次群杀,是我们地主领队参加过的第几次群杀,我不知道,不过是岚巽儿参加的第二次,也是最感动的一次~!

当剑失在紫禁帖出英雄令时,我就明确表示了因为现实的因素,我无法参加此届群杀,不过,古龙武侠的那帮懒人们,又怎么会变勤快呢?所以,最后还是由我来出面招募群杀需要的角色了,首先是领队人选,地主作为我老公,自无逃脱之理,以BT拍砖闻名的他评委自然也跑不掉,而另一评委我,完全是凑数之嫌~!

杀手要五个,不知道用了多久时间我才找到:哭蛹是第一个跳出来支持的,也是第一个杳无音信落了跑的,不怪他,现实比网络重要,这点,再爱上网的人也要分得清的~!

伤琴是我在剑啸九州武侠社区的大哥半壁江山,当我找上他时,他都不知道江湖上还有“群杀”这个词,但他是活动中最认真的,答应了就立马投入自己的精力关注,还在我们的版主PK大赛没有结束的时候,就将中文群杀的相关资料,人物历史背景帖到了本坛掷杯山庄,他提出了他很多关于人物及背景的疑问,为什么那来申那么爱杀微生棠?因为他们是死对头,大哥已掉入背景里去了~!但是他的认真,也激起了我参加活动的热情~!

丁丁不喜欢玩群杀,但在我的横眉冷目下,报了后备替补,正好补上了哭蛹的空缺~!

随后走走回来了,他以他的自信与热情,给了我们不少希望~!他以他诗人的气质,完成了几场美丽的杀戮~!

花残大师兄,如昙花一现般,他也是不知群杀的,不过写文是很厉害的,我一直很崇拜他的,不过他的工作限制了他的上网时间是不固定的,所以,他也没有时间出刀,幸好,有我们伤琴大哥代了一刀,也幸好,张果这个马甲只有一刀的机会,不然岂不是要累死我们杀手了~!呵呵~!

还有一个是绿水湖主,其实时间上最顾不来的是她了,刚找到工作,紧张培训中,还要上来写文,这对她是一个挑战,对我们的团结互助,也是再次体现的机会~!

说完了杀手说啦啦,央央领头的啦啦队(随后央央交来啦啦队成员名单,按单发奖励~),以她们空前的热情和积极,在我的鼓励灌水原则下,以水淹中文为目标,造就了我们灌水史上的神话~!因为啦啦队伍的庞大,我就不再一一点名啦~!

我们的花絮选手也是很活跃的,谁和谁,谁是谁,大家都清楚了吧?!什么?不清楚?那我随便点四个名算啦:肥鱼,小海,爱花花,护法~~~~

本来这是为中文群杀谢幕写的,不过觉得太啰嗦太私人化了,所以还是帖在掷杯山庄,作为我个人对本次群杀的感想吧,那边的谢幕还是地主去写算啦~!

本次群杀,当然还有很多事情没有写,事情都过去了,多说无益,还是说高兴的吧,呵呵~!其实,很多话先前已经说过了,现在再说有重复之嫌,不过,那个作为公告帖了,这个就作纯感想凑下小活动的热闹吧~!已经不习惯上班时间写东西,脑袋里乱乱的,不及思考,大家将就吧~!

在这次活动里大家体现出来的热情活跃团结关爱,都是让我感动的因素~!

当然还要感谢我们地主,是他,在我最难过的时候,一直站在我身边,不离不弃~!地主,谢谢你~!

[em26][em26]

相濡以沫,不如相忘于江湖~

哈哈!

江湖再见!!

太多牵挂,怎一放字解决~!

丁丁不喜欢玩群杀,但在我的横眉冷目下,报了后备替补,正好补上了哭蛹的空缺~!(某地主婆语)

~~~兄弟们呐,你们都看见了吧~~~

[em14][em14][em14]

以下是引用丁派在2006-3-1 11:39:45的发言:

丁丁不喜欢玩群杀,但在我的横眉冷目下,报了后备替补,正好补上了哭蛹的空缺~!(某地主婆语)

~~~兄弟们呐,你们都看见了吧~~~

[em14][em14][em14]

飞鸟尽,良弓藏。狡兔死,走狗烹!

呵呵,你们两个~!

对了,走走你说什么名单哦?是在中文的吗?我补上去了,但是不知道是不是你说的,短消息又出问题了,发不出去~!

在群杀混了个脸熟~~~下届再杀TMD个痛快!还要和轩辕一起去杀![em10][em10][em10]

那下次又有人選羅

期待下次

以下是引用岚巽儿在2006-3-1 11:50:50的发言:

呵呵,你们两个~!

对了,走走你说什么名单哦?是在中文的吗?我补上去了,但是不知道是不是你说的,短消息又出问题了,发不出去~!

真笨啊巽儿,我在帮你啊。。

这个夸了俺那么多是肯定要顶的