古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

群殺後感:熱鬧!

群殺,以前聽了好多次了,這次終於有機會了解一下,知道個大概,不然,按照以前,怎麼想都不明白怎麼玩呢,呵呵,這個要謝謝爛兒羅。

呵呵,這次群殺給俺的一個印象,很大的一個感覺就是,很熱鬧,非常的熱鬧,人和貼熱鬧呀。

貼的話,先說水貼好了,呵呵,水貼,巨多水貼呀,非一般的多貼呢!大家還記得2月9號的那天中午和下午不?俺注意到那個版的貼子是二千多三午耶,厲害!而且俺們的樓一下子從350樓狂飆的蓋到了1000樓,好厲害哦,當其時東道主黃易也在灌樓呢,還說要超過我們呢,嘻嘻,不過他們居然沒偶們厲害的說!俺們超厲害的說!!!

花絮也很多!到後來,俺都是先頂了俺們的貼子,再去看呢,基本上,其它論壇的貼,俺看都沒看呢,不過,到後來,從第四輪開始吧,俺們的花絮少了,不過,每個論壇的都少了,呵呵。

殺貼也不少!因為俺回家了一個星期,所以,俺趕回來的時候,怎麼都弄不明白,因為出了好多殺貼了呢,很不好意思的說,而且俺只在第五輪看了幾篇的貼,前後的都太長了,汗,沒看呢,後面的也沒看,所有的殺貼,只看最後一行,誰貼殺誰,呵呵。

再有就是人多!人不多怎麼會殺貼多,怎麼會花絮多,怎麼會水貼多呢?所以,水漫金山,差點淹死人也正常羅。想想,什麼時候,俺們論壇的人氣在平常的時候,有這麼多人在線,那多熱鬧呀!呵呵。

今天好像沒什麼事做,打算要寫的,不過剛領了個QMM,一直在弄,差點都忘了要寫了呢,有錢自然要賺的,嘿嘿。

我也想要Q宝宝。。

等俺的生了

送你一個好了

嘿嘿

俺的現在終於3級了!

呃,你们两个不要版聊其他的东西好不好?给点面子哈~!

以下是引用岚巽儿在2006-3-1 19:36:39的发言:
呃,你们两个不要版聊其他的东西好不好?给点面子哈~!

老岚~~~你有Q宝宝不?

以下是引用丁派在2006-3-2 8:31:51的发言:

老岚~~~你有Q宝宝不?

气死她不要钱是不是。。

以下是引用轩辕随意在2006-3-2 17:10:03的发言:

气死她不要钱是不是。。

俺是听说她肚子饿了嘛~~~所以~~~这个~~~嘿嘿~~~替她解决饥饿~~~

我Q宝宝可是快要结婚了哦。呵呵