古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大地主五届群杀赛后总结

话说这大地主自从做了领队,每日里是瞅谁谁不顺眼,净想着居家旅游、杀人灭口了。甭说,运气还不赖,先是老婆出面征集了数名优秀杀手,后是联盟热血主动上门联合。呵呵,开赛前几天的心情,正是“提刀在手,笑天下头颅几许;引颈上板,看古武手段如何!”不亦快哉!

要说古武懒,那也是管理层懒,一帮草根百姓就是勤快的紧。巽儿一声号令,霎时间啦啦队一拥而上、水漫中文,那个痛快!楼盖得最高、花絮飞的最多,火的收不住。中文当家的以打扫版面相威胁,吾等置之不理,不亦快哉!

中文摄于众怒,最后也没敢删帖,不亦快哉!

开赛后,我们的那来申首轮即得精华,偶的一篇即兴花絮居然也得了花絮精华(汗),裁判燕不飞来电:“你们牛×呀!”哈哈,不亦快哉!

挑选道具,疗伤丹给雷万春,嫁祸卡给那来申,等于五个整人进入第二轮,不亦快哉!

那来申继续得精华,反噬卡、还魂卡纷纷到手,砍了那来申的人自己死了都不知道,不亦快哉!

一轮轮杀下去,一个个马甲倒在我们脚下,不亦快哉!

第四轮我们遭遇了围攻,遭遇了赛场以外的多方干扰。就比如说半壁的那个帖子被废吧,稍有理性的人都知道,这不是出于规则、而是出于暗算。不过,这不正说明我们强大到了令几个队──不是一个,是几个!──发抖的地步了吗?哈哈,谁稀罕那个冠军,我们是最强的!遭遇围攻,不亦快哉!

即使在这样不利的局面下,我们巨大的领先优势仍然让偶担心。担心什么?担心如果得了第一,下一轮群杀谁来主办哪!在和巽儿的通信中我再三流露了这点,而巽儿以理所当然红颜知己的身份也和我心有灵犀一点通于我心有戚戚焉的担心这个。当第五轮我们的马甲全挂了的时候,我长出一口气──这是最好的结局了,有冠军之实而无盛名之累,不亦快哉!

但是,直到这时候,我们还有夺冠的希望!如果热血赢了,我们做为联盟中积分最高的队,还是不得不拿这个冠军!愁死!所幸独孤东西这个笨蛋终于挂了,挂在他自以为是之下。哈哈……不亦快哉!

江湖有很多事情,未必都是好的,也有很多让人郁闷的。但是我不在乎!我们经历了、成长了、磨砺的更强悍了。在群杀中,我们不是温室中的小宝宝,而是地道的江湖汉子!笑看刀光剑影,细数血雨腥风,不亦快哉!

最后,感谢杀手们、啦啦队员们的大力支持!我一再的说,再没有比这次更好的队伍了,再没有哪个队更值得我为之苦心孤诣的谋划、呕心沥血的拼命了。人生在世,能够这么忘我的投入一次呵~~~~不亦快哉!

卡~!测试一下

卡,这个字很奇怪,怎么会不显示的?

死小凌子,搞什么啊~!

有冠军之实而无盛名之累,不亦快哉!

所幸独孤东西这个笨蛋终于挂了,挂在他自以为是之下。哈哈……不亦快哉!

[em10][em10][em10]

哈哈哈

不亦快哉!

PS:爛兒現在才發現?自從逗號之後就這樣了

哈哈~

引刀成一快,不负少年头!

死得其所,快哉快哉!

英雄快乐?

没的说了,灌水,不亦快哉

摆明了要灌的嘛,再灌,不亦快哉,