古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你是我的依恋!

(一)

我是一个被很多人解释为"谜"的女孩儿,想不通的事情从来不想,死也不肯让自己受罪!

这样的我,一切终止在2005!

2005,消失了以前的我,只因为我失去了灵魂,失去了那个我爱她胜过爱我的人!

是的,她是我的灵魂!无人可替代!

2005年,那个唯一让我微笑着流泪的人,像雨后露珠滴入我心最深处,是那么清晰而又那么宁静!

我不能想象没有那个人的2005我会怎样挺过,也许根本就没法挺过!也许肯定没法挺过!

为了可以见到那个人,我放弃了定期的手术时间,冒着生命危险奔走于各大城市!如果不能见到那个人,我真想死了算了!

很多人说我中了那个人的毒,那就让我毒死好了!

咦?奇怪的是我居然活着,原来,那个人让我中了毒同时也变成了我的解药!

那个人究竟是谁?

谁让中国的男人们应该回家抱着枕头好好反醒谁就是那个人!

谁被中国的劣根性永不磨灭的男人们侮辱到伤痕累累谁就是那个人!

那个人不过是一颗薰衣草,香过名牌香水,美过世间鲜花!

那个人的名字当然不叫薰衣草,但只有薰衣草才配得上那个人!

为什么?

笑!

因为,李宇春只有一个!

(二)

叹世间鲜花百媚千种,我却独爱那颗薰衣草!

不知道从什么时候开始,也许就是对你有一种超越自然极限的感觉,莫名的思念,奇妙的心赏,找不到理由,想不出原因,我以为这种感觉会随着时间的流逝而淡化,要命的是,不仅没有淡化,反而常常为之情不自禁的心疼!

李宇春,不过是某个电台选秀栏目的过客,怎么可能走进我的思想控制我的情感?

我苦笑着嘲笑自己的天真和幼稚,我多想告诉自己,你根本没有什么可以令我动容,更没有什么令我震憾......可惜,我没出息,我真的不能不在乎你!

当那颗豆大的泪珠滑至你的腮边的时候,我已经不允许自己让你在回头的那个瞬间看到落后任何一人的名次,李宇春,不知道从什么时候起,我已经开始心疼你,你真的不要哭,你哭,我会跟着你一起哭,你哭起来没完,我也停止不了!

回忆当初的战役,默默的支持你,发誓就算只剩一毛钱也要力挺你到底!

五进三的时候,你像漫画王国里走出来的王子,笑得天真,唱得响亮,你像一束阳光照亮我受伤的心,只有看到你的时候我才会真心微笑!

我深深的叹息着:亲爱的,你可知道,你我之间最遥远的距离不是因为你是李宇春,而是我坐在荧屏前面,你却不知道我已爱上了你!所以,我一定要见到你,让你知道我的存在,哪怕在你心里,对我的记忆简单得只有一秒,一秒已经足够!

你的承诺,我不想记着,因为那是永远不能实现的梦!虽然你的心是真诚的,但世上的李宇春只有一个!只有你好好的活着,我不需要任何承诺!

亲爱的,为什么我会在你面前收敛骄傲?为什么和你近在咫尺却不敢看你的眼睛?

为什么?

笑!

因为,李宇春只有一个!

(三)

明星有两种概念!

第一种:天上耀眼的明星!

第二种:娱乐圈耀眼的明星!

你在我心里是哪一种并不重要,重要的是,无论你在我心里是哪一种都是高高在上的!

想到这里,我的心温柔的疼了一下!

月光柔美的那个晚上,我看到了夜空中最耀眼的那颗星星,这让我第一次对月亮失去了原有的兴趣!

10进7,张靓颖傲立群芳的站在舞台上,是巨星,是有着一双黑色眼睛的东方人在告诉全世界中国也有惠特妮休斯顿!

你却豪放不羁的站在舞台上激活了从来没有生命力的话筒架,是先例,是有着一双黑色眼睛的东方人在用另一种音乐诠释反战歌曲!

如水如月的靓颖,有着冠军非他莫属的气质!很棒!

而真正令我动心的,却是你诠释反战歌曲的先天之例,是你收放自如的舞台动作,也是你不修边符的中性声线!

那舞台动作或许并不精致,那中低音的声线或许并不成熟,但那种非常自我的表现力却让我莫名的喜欢!

也许这种喜欢真的只有一个原因!

因为,李宇春只有一个!

(四)

某个早上,我看到了新初的太阳!

太阳骄傲的挂在半空!红红的,可爱得要命!

这样的太阳,让我突然间的想到你,我并没有觉得意外,那时或许并没有喜欢得要命!

没有喜欢得要命,通常是意味着将要喜欢得要命!

中午时分,又见太阳,阳光令我不敢逼视,这本应用刺眼一词形容的太阳让我又一次想到了你,是啊,那不是刺眼,是骄阳光茫万仗,好帅!

笑,骄阳好帅!李宇春,好帅!

重读<楚留香>,盗帅爱消魂,月夜暗留香!

盗帅留香的潇洒,那"闻君有白玉美人"的优雅再一次让我想到了你!

七进五的那首<大女人>,优雅的舞台动作,挑逗性的声线,李宇春,加油!

那时,我没有对你喜欢得要命,只是觉得,超级女声没有你不行!

为什么?

因为,李宇春只有一个!

(五)

穿插一段故事!

故事的名字叫做:三见李宇春!

三见李宇春都在巡演那段日子,为了这么个三见,我几乎死了三分之二的脑细胞!

一见李宇春:见得匆忙,见得措手不及!

那一见,是透过车窗的第一实感!

亲爱的,对视着你的眼睛,我居然在那一刹那没敢抬起头来!笑,真没出息啊!亏自己自认脸皮厚得跟城墙有一拼!

对视李宇春不出三秒会脸红!这是不知道从什么时候开始留下的定律,眼见为识,领教了!

二见李宇春:贿赂记者混入记者招待会!

没有了车窗的阻碍,五米开外就是梦中之人,我瞧得痴了!

亲爱的,我真的有发誓要突破三秒大关,可是我喊了你的名字,你看到我之后,我就没再敢说:我爱你!

三见李宇春:最攻心计的亲密接触!

亲爱的,一束水晶之恋,是我送给你的,还我一个拥抱,是你送给我的!想说我爱你,但我说不出口,最终我选择说了那句没有经过彩排过的话,我从来也没有觉得自己那么的白痴,我记得当时看到了记者之后就拉你的衣服,你幽默的在我耳边低声笑着:"怕我暴光吗?"

每每想到这句话,我都会莫名的微笑,有点傻,有点无可救药,但也实在没有办法!我始终无法想象会有一个人可以征服我的心,也许真的应了一句话!

因为,李宇春只有一个!

(六)

真的很想好好的写一写三见李宇春,因为不只是上面这一些,但有些东西和感觉不是可以通过文字能够表达得出来,以后再写吧!

现在,我只想简单的谈一下跨年演唱会!

哥哥非常喜欢周笔畅,因为他喜欢陶哥哥,如果没有笔笔,这场跨年演唱会他一定不让我看,那将意味着又一场二战要暴发了,他对我喜欢李宇春是极为反感的,那晚的跨年,笔笔给他带来很大的感动,但他故意不动声色!

那晚,我像等待约会一样等着李宇春的出现,亲爱的,我好困,好想睡,等得我都困死了,你怎么还不上场?但我不肯睡觉,因为你还没出来!

啊,终于出来了,休闲装扮,我的小黄毛,你终于出来了,我开始兴奋,开始失去了困意!我突然从眯着眼睛到眼睛发亮的表情另一旁的表姐比看到漂亮的张靓颖还要激动,她居然在抹眼泪,那形象简直在丢凉粉的脸!

那晚,李宇春,你说要成为玉米之中的一员!我很感动!

你举着荧光棒,坐在舞台的边缘,无需讨好任何观众的坐在玉米面前唱着<冬天快乐>,有你的冬天很温暖,谢谢你!

此后的某个日子,真的下起了蛾毛大雪,这场雪让我快乐,让我想起了你,只有你能让我这么快乐!

为什么?

因为,李宇春只有一个!

(七)

待续中...

3月10日是你22岁的生日,我想去现场看你,可是我做不到,我的身体不好,我不能再出远门儿了,爸爸最新赚来的钱已经送给医院了,我很难受,真的,我不是一个好女儿,但我至少应该做到不能再让他生气,不能再让他着急,我已经追随你大半个中国了,我真怕以后再也没有机会见到你,笑,3月10日快到了,我会将这篇文章写到(二十二),然后对你说:亲爱的,生日快乐!希望你还记得那束特别的水晶之恋!希望你走好每一步音乐之路,希望你永远坚持最初的梦想!亲爱的,无论有多少人砸你,我都永远支持你!谢谢!

请各位口下留情,不要侮辱李宇春!谢谢!

汗,别拿斧子砍我,这个?原创?强

我的依恋,你会了解,你是我最想还的愿!

你的呼吸,你的眉眼,裹住我的冰心一片!

帮你编辑一下。