古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小仙女

爱你是我的依恋!

不要!

不要!!

不要!!!

谢谢!

谢谢!!

谢谢!!!

^-^

李宇春

無可否認是她的舞台表現,真是帥呀!而且一般是俺喜歡的橙色和白色衣著!!

不過

聽歌

俺選擇LY的

(七)

心亦有所系,魂亦有所牵,生活因你而不再寂寞!

我不知道,明月再圆多少次我才能够再见到你?

我不知道是什么缘故迫使我每天坐在电视面前等着盼着<娱乐无极限>!

我只知道我的等待换来的是湖南卫视一笔又一笔的广告收入,而我得到的只不过是看到你的几秒钟!

笑,常言道是知足者常乐,几秒钟已经足够!

我永远不会忘记你接到我的水晶之恋时的表情!

你接住了我的水晶之恋,时间因为你的挽留而停止,你看似疲惫的脸上为我呈现着笑容,笑,李宇春,你真的真的配得上我说那句:我爱你!

我永远都会记得你主动和我拥抱时的眼神!

你轻言微笑将我唤回:”不想拥抱吗?”现在想来,我仍会泪含眼眶!

有了这样的回忆,我再也不会计较忘记送你的话语和礼物,再也不会因为自己不敢抬头看你而后悔失眠!

从此以后,我发誓永远不会向任何人解释我为什么爱上李宇春,如果他们想知道,请看我的文,如果他们想叫板,对不起,小女子恕不奉陪!

爱你,不只是因为你很值得爱,更因为……

中国人口很多,但是…….

李宇春,只有一个!

(八)

梦中之人,英姿楚楚,难以忘记还在战役期间的那次拉票,我实在想不出来是怎样的一种勇气鼓励你奔向幼稚园里的那个”小木马”!

你抱着”小木马”一摇一摇的玩得不亦乐乎,我却瞧得像个木头!

那时,我还在为你以后的战役之路而紧张着,你孩子一样的心态轻松了我紧崩的神经,你那冷得令人不得不笑的黑色幽默,我本来冰封的心就这么被你温热了.

你不入世俗的行走江湖,把嚣张留给舞台,把不屑送给小人,温柔留给玉米!

爱你,是单纯的爱!

不需要任何人懂,我懂,只需我懂,已经足够!

你在坐客访谈时藏在眼睛里的泪,告诉了所有爱你的人你在默默忍受着的一切,你温柔的笑,以为能让我们宽心,其实,就是你这种情势下的笑才会让人心痛到流泪!

你是那么的聪明,或许今天的你要听娱乐圈的,但总有一天,你会真的做到:想唱就唱!

相信你,不为别的!

因为,李宇春只有一个!

(九)

无条件力挺,这是我所能做到的最简单的对你的永远的支持!

亲爱的,请你无时无刻不要忘记坚持音乐,坚持最初的梦想!

在你的人气背后,永远有我一票!

<冬天快乐>的MV很美!

梦中之人与雪为伴,那片白色,像极了宇春单纯的心!

我打开留言,心情当然好得很!

顷刻间,我又开始难受了起来,我难受的不是宇春又被言论攻击,因为我已经对这些个小人嘴脸视为麻木了!

我所难受的是那些攻击性的字眼被 ”誉” 为玉米的 “杰作” ,我的心又一次温柔的疼了起来,情不自禁的泪流满面!

笑,中国的人才真是多不胜数,为了整垮一个孩子,不惜付出一切代价,天大的瞎话也敢说,我不想哭的,可是我控制不住!

上帝,请你告诉我,那些个不正常的人到底决定欺负宇春到什么时候才肯罢休?

那些个不正常的人,他们除了变本加厉的对宇春进行侮辱,你们还他妈的会干什么?

都是有着东方血统长着一双黑色眼睛口吐汉语的中国人,怎么可以用比鹤顶红还要恶毒百倍的语句伤害自己家的一个小孩子?

我越想越是觉得难受,于是,用眼泪解决问题有时候也是一种解脱!

你爷爷的!!!

砸吧!!!

拼命砸吧!!!

砸出水平来!!!

砸到全世界的人都知道中国人喜欢窝里反!!!

我到要看看是谁丢谁的脸!!!

你们狠砸永无休止,玉米力挺无处不在!

笑!

其实,砸也好,挺也罢,你们这些个不正常的人和我们这些个正常的,全都冲着一个人,而且,非冲这个人不可!

为什么?

因为,李宇春只有一个!

(十)

那天!

手术!

那天晚上!

超女六进五!

我躺在手术台上流着眼泪!

我凝视着某个方向在心里告诉姥姥:我想活着看春春!

想着想着,眼泪湿润了眼眶,索性我就哭出了声音,越哭声音越大!

那个时候,我终于意识到,宇春,你已经驻在我心里很久了!

我永远不能忘记第一次透过车窗看到你的那一刹那,我难以忍住嘴角的微笑,因为梦中之人近在眼前。

我不是一个好女孩儿,但我不允许自己没有资格爱你!

我会把一颗心里最温柔的地方留给你安家!

有轻松,有开心,有全世界最清新的空气!

在那颗温柔的心里,你可以闭上眼睛好好休息,我会聆听你坚持梦想的音乐,会为你扫开世间流与非的残忍!

哥们儿问我:值吗?

值!

为什么?

笑!

因为,李宇春只有一个!

(十一)

待续中……

既然央央捧场,我就说一说靓颖,我表姐就是凉粉,靓颖给很多人的感觉或许真的就是漂亮版的张惠妹,但她给我的感觉是西门吹雪的剑和巨星惠特妮休斯顿!

还是那句老话:不要侮辱李宇春!谢谢!

哈,这个不拿凶器的好看多了,用笑杀人比用斧头砍人更可怕

呵呵,反正我是一次都没看过超女,所以,不支持,不反对。

以下是引用小仙女在2006-3-6 23:11:17的发言:

(十一)

待续中……

既然央央捧场,我就说一说靓颖,我表姐就是凉粉,靓颖给很多人的感觉或许真的就是漂亮版的张惠妹,但她给我的感觉是西门吹雪的剑和巨星惠特妮休斯顿!

还是那句老话:不要侮辱李宇春!谢谢!

俺不是涼粉,只是覺得她唱歌不錯而已

對於李宇春

俺還是只是說,她很帥!而且在舞台上唱歌也很帥!