古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小仙女

爱你是我的依恋!

(十一)

梦里,N多次为你举杯,又N多次为你而醉!

力挺你完成最后的战役,无数次的为你以泪动情,无数次的为你以酒而庆!

你就像那竹叶青,是依偎在口中的恬静,是饮入胃中的火辣!

是你让我在2005有了温暖,也意识到了自己存在的意义!

你就是那被上帝亲吻过的天使,你的一路顺风就是我的此生幸福!

花花世界,风霜红尘,每每想到你单刀赴会江湖路,我就深深不忍去想!

支持你的慈善行动,确保你的专辑发行,不是我视财如粪,只是很想那些个掉在钱眼儿里的家伙们能够注重你的存在,能够无视你的流与非!

玉米不怕被人砸,天塌下来,玉米给你撑着!

习惯你,就把我当作你,只要你勇敢的面对每一天,我就会永远的支持你的每一天!

对于流言,我会学着无视,对于诽谤,我也会学着无视,玉米的无视,不为别的,就只为了给你扫开一条干净的音乐之路,玉米的忍让只想为你交换一版干净的头版头条!

傻傻的爱着一个人,不计自己的得与失,不需要别人明白,只需要我爱的那个人懂就够!

(十二)

整个夏天我都在逃避着爱上你的事实!

只要我还可以呼吸空气,只要时间可以允许,我只愿意每天多爱你一些!

因为你的存在,支持着我可以快乐的生活下去!

因为只有想着你的存在,我才不想死在手术台上!

我是个病人,我不想嫁人,可是,所有人都把理由牵扯到了你的身上,我又哭又笑,但却不会和任何人解释任何理由!

生活因你不一样,是你让我知道了中国还有这样一种人格魅力!

笔笔败给了黑色幽默,哥哥气得眼泪往肚子里咽!

我在日记里不懂为什么要让他们承认谁败给了谁?

为什么要让他们承认谁必须比谁更像冠军?

我不关心这些,也许是因为玉米永不停歇的力挺!

也许就是因为你,我,他,这无时无刻的力挺,以至于在笔迷凉粉举着牌子在大厅广众下声嘶力竭的用震耳欲聋的声音拉票时,我还会暴冷的想着一个问题:口味虾真的那么好吃吗?

口味虾是不是好吃,我不感兴趣!

我感兴趣的是自己在别人拼命的时候可以自娱自乐!

爱上李宇春,真好!

以下是引用小仙女在2006-3-6 23:08:57的发言:

(十)

那天!

手术!

那天晚上!

超女六进五!

我躺在手术台上流着眼泪!

六进五,五进三,决赛,我也都是在病床上看的!刚做完手术。。

让我忆起了很多年前的我,那个心里深深藏着一个人,一个梦的少女时代,每首歌,每个旋律,每段岁月的故事,甚至一段说辞,深深的回味,孤独的欣赏,默默的等待...

我想说,现在的你们,有那么多同爱着的伙伴,你们很幸福了~!

还有,根本不必在意别人说什么,因为喜欢是我们喜欢的,我们不强求别人去喜欢,别人也捍不动我们的喜欢~!喜欢是种很纯粹的东西,个人所见,呵呵~!

幸福和痛苦有时候是画着等号的,你有多幸福,就会有多痛苦!

每个人心里所藏着的那个人虽然都是藏在心里,但感觉是不可能一样的!

玉米真的很累,但玉米不怕累,因为某人最珍贵!

(十三)

有人笑称过了这阵风,我就不会在乎你了!

但那人不知道,他不知道有一种爱可以坚持一辈子,可以坚持到我生命窒息的那一天!

如果你是神的孩子,如果神只允许我爱你一秒,我会选择生命里的每一秒!

我或许不能算是一个好女孩儿,但我没偷没抢没在别人背后说坏话,至少肯做真自己!所以,我不怕任何人知道我爱你,也不怕别人讲我不正常!

我,不求前程锦秀的你能给予我什么,只需要你能过得好!

我也不会在乎周遭的冷嘲热讽,更不在乎周遭的一切流与非!

宽容你的一切孩子的过错,抚慰你那颗常常受伤的心,祝福你开心的过好每一天,然后悄悄的在心里补上一句:I LOVE YOU FOREVER!

小心翼翼的保护好你,用理智战胜外界的恶言秽语,以你为骄傲,不求任何回报!

你很感谢玉米给你幸福,玉米想说有你才真幸福!

(十四)

2005年,我不记得自己有多少次为你哭得很伤心!

记得那天异地他乡,第一次见你,什么都看不到,除了那朵招牌式的小黄毛,我什么都看不到!

看不到你的额头,也看不到你的眉毛,更看不到你那双对视三秒便会脸红的眼睛!

人挤人啊人挤人,我被气哭了,那么多的人,我站都站不稳,更不要提妄想一赌你的风采!

我谁也挤不过,谁都比我能挤!

我选择了放弃,自顾自的哭起来没完没了!

突然间,我被众玉米响亮的口号声喊没了眼泪!

心里安慰自己,这次见到了头发,下次就有机会看到脑门了!

笑,自我解嘲有时也蛮好玩儿的!

也许是傻人有傻福气,那近距离的车窗对视被我逮了一个正着!

当时我只顾一个人害羞,突然想起要用手机留个美丽瞬间的时候,已然太迟!

姜宇就比我聪明多了,我傻,他可不傻,不过,他也是托我的福才能这么近距离的看到了天使!

不知怎的,猛然间想起了战役期间的当街拉票!

像拍电影在和群众演员培养感情一样目光如矩的当街拦截同龄之人!

笑着告诉他/她:请支持湖南卫视超级女声08号李宇春!谢谢!

用良好素质向每一位投票的朋友鞠躬,用微笑告诉不明所以的人:李宇春是最棒的!

不能近距离和你亲密接触,我不感到遗憾,因为我的心里有你,你这辈子都跑不掉的!

(十五)

我不是一个可爱的女孩儿,因为我有很多不讨人喜欢的地方!

或许我不很会说话,或许我不很会圆滑,或许会被人怀疑爱宇的动机,或许我不适合成为玉米!

太多的或许让我不敢接近玉米的团体,怕伤害宇春,怕玉米对我敌意!

也许,宇春太容易受到伤害了,这正如宇春太容易受到欢迎一样!

也许,居心叵测的人太多了,这使得不会讲话的我不敢说话!

怕玉米跟我生气,怕爱宇的人跟我着急,怕就这么简单!

只要有投票,我都会参加,只要玉米提供网址,我会泡在投票网站拼上一天!

不管玉米是不是当我一样家里人,但我真心实意当玉米是亲人!

因为我为宇春而活,为了宇春才不想死在手术台上!

只有玉米更好的爱宇春,我才能因为宇春的快乐生活而快乐的生活!

(十六)

我的凉粉表姐!

她不理解玉米排挤靓颖!

当她看了我的日记,那本半薄不厚的<春动我心>,她哭了!

我没有问她哭什么,是看到了什么才哭,因为我怕我会跟着她一起哭!

美丽的黄色,永远会让我心为之一颤!

唱游中国演唱会,我着黄色,远远的看着同着黄色的兄弟姐妹们,心里荡起激动的浪花!

看台上满满一片黄色耀眼而自信,那是来自五湖四海的兄弟姐妹,他们为自己的所爱而骄傲和自豪!

我的QQ里只有一个玉米,她是主动加了我不知道从什么地方写下的QQ号,还主动和不怎么经常在线的我打了招呼,她长我几个月,我们很是投缘!

习惯了叫宇春春哥,她干脆的说:原来你喜欢叫春哥啊,我喜欢叫小宇!

我有所顾及的和她聊着,怕有说错话伤害玉米,她却无所顾及的与我攀谈,很爽,很可爱!

我大谈特谈跨年那夜等到困死,她却实实在在的喊道:”我对不起春春,我没有等春出来就睡着了,呜呜!”

可爱的玉米,因为她当我一样是玉米,所以,她跟我畅所欲言,我谢谢她!