古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你,无关同性之恋!

(一)

无视世间流与非,淡然自若的笑傲于俗世,李宇春可以做到的,我想我同样可以做到!

2005年,当我像一只受了伤的燕子,再也飞不起来的时候,我永远不会忘记是谁化身了我的翅膀,让我再次呼吸到了展翅翱翔的空气!

如果当初是她的人格魅力走进了我心最深处,那么为了对她表示我最真切的感激,走进她的音乐,是我对我的恩人最好的报答!

神,最真切的关照让我遇到了你,上帝,最真切的吻让你横空出世,我想,你可能真的就是李寻欢和孙小红被古龙遗失在原著的生身女儿!

否则,你怎么和李大哥一样饱受世人的唾骂和爱护?

笑,你知道吗?李大哥这个再正常不过的男人,他也会因为克制了林仙儿的诱惑被很多不正常的人贬为同性恋!

笑,真他妈的可笑啊!是不是?太可笑了!

他一生在原著里光明磊落,是人中之龙!

论人品,他是君子中的上上极品,为朋友两肋插刀,为知己,可舍一身之剐!

就是这样的一个人,在原著里饱受着古龙的文字爱戴和敬仰,然而,世人对他的评价却永远超之古龙当时塑造人物时的想象之外!

笑,你能不为之哭笑不得吗?至少我不能!

宇春,你实实在在的站在舞台上一步一步的进行着一个女孩儿对音乐最初的梦想,你招谁惹谁了?

那酷,怎么就是叼颗烟就变成大男人了?

那帅,不过就是王者站在舞台上自然显露的霸气!

不想穿裙子就牵连到了性取向,常穿裙子又漂亮肯定绯闻超过叶一茜!

我真是哭笑不得,突然间想用琼瑶"奶奶"笔下的小燕子的精典台词解释一切:横也是死,竖也是死!

嘴,有时候比刀更适合杀人!

我爱宇春,所有听到这句话的人一口咬定她的中性特点不容我有所解释的把我定义在了:同性恋倾向的行列!

听到这样的话,我能不为之哭笑不得吗?我不能!

我不是同性恋,我的立场坚定得要命!宇春的性取向正常得很,我的立场依旧坚定!

当很多人对我爱上李宇春还会说自己不是同性恋而感到迷茫的时候,那么,让你们的迷茫见鬼去吧!

我为什么要为我爱上了李宇春而去解释?

为什么因为她是明星我就一定要承认我在追星?

我不当她是偶像不行吗?

以下是引用小仙女在2006-3-18 21:59:00的发言:

笑,你的估计完全错误!谢谢!

李宇春冠军赛的时候,有74岁的老奶奶祝威,比赛结束后,又为了86岁的老红军过生日,很多喜欢她的妈妈级的玉米经常带着孩子去为她的各种活动捧场!那些孩子足有一米高的话,他们的妈妈能二十三岁左右吗?

发现一个错别字耐!助威~~~

PS:偶喜欢吃玉米~~

我从来不排斥任何东西

最多也就不喜欢

存在就是真理

不过有时后看见他们那么痴迷的欢呼陶醉放纵我真想不开

幸好我叫想不开

笑,你可以想不开,但是,你千万不要误解!

有些爱不是痴迷和陶醉,那是理所当然!

有些欢呼和放纵也是对这种爱的最好的诠释!

因为值所以爱!

因为爱所以爱。。

奶奶的,“爱”这玩意誰能说的清!

当然 大家都爱 尤其娱乐圈里那些经纪人 电台编导 过段时间 这个冷淡了 又出个非常女生 真正喜欢的有几个经济真正独立的??

我不是不了解

我是想不开

我不是小女生。

以二十为中心 上下三年 这个阶段外 人就不多了 估计是 ```

笑,你的估计完全错误!谢谢!

李宇春冠军赛的时候,有74岁的老奶奶祝威,比赛结束后,又为了86岁的老红军过生日,很多喜欢她的妈妈级的玉米经常带着孩子去为她的各种活动捧场!那些孩子足有一米高的话,他们的妈妈能二十三岁左右吗?

此处省略三千字````````