古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【4月1日流言活动】地主客凌妙颜

地主客凌妙颜

秦人有地主者,贫乏不能自存,四处流浪一日忽到古武门下,乃来见妙颜。

妙颜君曰:“客何好?”

地主曰:“客好者,美色也。”

妙颜曰:“客何能?”

地主曰:“能BT。”

妙颜笑而受之,曰:“诺!”左右以君贱之也,给予恐龙。

地主倚柱弹其剑,歌曰:“长铗归来乎!食无美女!”

左右以告。妙颜曰:“给他美女。”

没几天,地主复弹其铗,歌曰:“长铗归来乎!偶就要岚儿!”

左右皆笑之,以告。妙颜曰:“岚儿我都求不到呢!让他自己想办法!”

又过了几天,妙颜正在上马桶,左右复来告:“地主已追求岚儿得逞。”妙颜废而长叹,击马桶作歌曰:“人生自古谁无屎,留取马桶照伤心。想不到兮,想不到兮!”

乃携其马桶出门,见地主揭其剑,挽其岚儿,过其友:丁派、肥鱼、伤琴、央央、海日、花藏花等,曰:“吾今遂意!”妙颜怒,回去继续蹲马桶,三日不出。

又过了几天,地主复弹其剑铗,歌曰:“长铗归来乎!无结婚插件!”左右皆恶之,以为贪而不知足。妙颜于马桶上忿忿然曰:“俺就是不装!让你有实无名!”

各位看官,您道这妙颜怎生这么有钱?原来他开了个大钱庄,暗中放了好些个高利贷。后,妙颜要到“欢乐英雄”收帐,问门下诸客:“谁学过会计,能替我收帐?”地主跳出来曰:“能!”妙颜笑曰:“客果有能也。”乃招之暗室,授以契约,曰:“收帐之后,于侠友相册买多幅MM照片回来给我。”

地主到了欢乐英雄,乃召集众人,曰:“今有诸君欠账契约,吾当烧之。”时,丁派欠账1000万,肥鱼、伤琴、央央、海日、小胡等亦有七八百万,皆付之一炬。乃去搞笑论坛截图人妖照数幅,回见妙颜。

妙颜闻知,复见人妖照,吐血千尺中。地主曰:“今君有英雄众多,不拊爱子其民,竟然赚取高价转账费。吾为了你好,因烧其券,民称吾万岁,乃假公济私、坏人本色也。至于人妖照,吾来日便说吾能BT,欲观君亦好此道乎?”妙颜不说,曰:“诺!先生休矣!”

后某年,论坛空间崩坏。妙颜曰:“天亦夫!命亦夫!”欲入酒吧买醉下海。地主曰:“吾先前为君所做安排,今现矣!”乃见众英雄齐来,皆曰:“妙颜妙颜我爱你,就像老鼠爱大米!一锤一锤扁死你,坐着马桶也想你!”

妙颜大哭曰:“地主兄!今日才知兄之大义凛然。”

后,空间复,妙颜、地主、岚儿合唱歌曲一首以表心意:

music

妙颜:地主
地主:哎!
妙颜:太阳出来月亮回家了吗?
地主:对拉!
妙颜:星星出来太阳去哪里啦?
地主:在天上!
妙颜:我怎么找也找不到它?
地主:它回家啦!
合:太阳星星月亮就是吉祥的一家!

妙颜:岚儿
岚儿:哎!
妙颜:叶子绿了什么时候开花?
岚儿:等夏天来了!
妙颜:花儿红了果实能去摘吗?
岚儿:等秋天到啦!
妙颜:果实种在土里能发芽吗?
岚儿:她会长大的!
合:花儿叶子果实就是吉祥的一家!

地主:妙颜
妙颜:啊?
地主:偶像太阳照着岚儿!
妙颜:那岚儿呢?
岚儿:岚儿像绿叶托着红花!
妙颜:我呢?
合:你的论坛像种子一样正在发芽!
我们古武人就是吉祥如意的一家!

好文,加精!

汗。。。随便恶搞的,不敢望精哈^_^

哈哈,可怜的小凌子~!

皆曰:“妙颜妙颜我爱你,就像老鼠爱大米!一锤一锤扁死你,坐着马桶也想你!” 妙颜:我呢?
合:你的论坛像种子一样正在发芽!
我们古武人就是吉祥如意的一家!
:emem34-dx :emem34-dx

哈哈……丁丁,奖金可不能忘了。

哈哈哈哈

服气了,好长时间没看到一篇标榜恶搞的文章能真把我搞了乐,还是地主功力高,不愧为BT楼主!

妙颜:地主
地主:哎!
妙颜:太阳出来月亮回家了吗?
地主:对拉!
妙颜:星星出来太阳去哪里啦?
地主:在天上!
妙颜:我怎么找也找不到它?
地主:它回家啦!
合:太阳星星月亮就是吉祥的一家!

妙颜:岚儿
岚儿:哎!
妙颜:叶子绿了什么时候开花?
岚儿:等夏天来了!
妙颜:花儿红了果实能去摘吗?
岚儿:等秋天到啦!
妙颜:果实种在土里能发芽吗?
岚儿:她会长大的!
合:花儿叶子果实就是吉祥的一家!

受不了了,笑的脸都抽筋了。。

厉害厉害!