古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丁派

[89热血史]热血年端总结(代猪肉王子发)

以下是引用风行天下在2006-5-8 19:10:25的发言:

发在这里是因为想起一位朋友。

这张图与贴子里的某个人物有关,所以就发在这里了。

这是某人家的院子吧!呵呵。

是孤寂,在繁华背后,淡淡的点燃一支青烛,照亮前行的路途。

是沉夜,在焰火之前,默默地布完漫天深遂,映衬遥远的灿烂。

或是一刹那的游思,就开始了不同的生命;抑或是不变的信念,才成就今天的梦想。

是无数思想的碰撞,带来了灵感的迸发。

花儿虽然在园中绽放,却禁锢不了芳香;

人生即是特定轨道的运行,也不能封锁梦想。

一切都是从无到有,由少至多,或许前尘的落寞,还未淡忘,今朝的欢聚,可曾倍添喜悦?

那从前所有的艰辛与努力,一定会换来知心的话语。

你所创建的江湖,我所敬仰的武林,就在大家的心中成长。许多的人和事都还记忆犹新,时光却已悄然流逝,只剩下一串数字,来铭记曾经的汗和泪。历史沉淀的是我们共有的记忆,还有我们的江湖,即使记忆不再,江湖还在,也许你我已逝,还有人会继续,这就是古龙先生的泉涌文思,带给我们的一个梦幻之地。

在这里,可以和歌,可以赋诗,可以评辩,可以追思,一切都是自由的境地。

风,可以吹散云彩,却吹不散你我的情谊;

雨,可以抹平大地,却抹不去你我的经历;

上天呀,可以凝固生命,却凝不住你我的回忆。

我很高兴,能够找到这个我们的江湖。

一段值得感慨的日子,一群值得怀念的人...

。。。课业繁重,不忘顶帖。

我代表你全体大哥大姐,口头表扬一次。