古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征名]古龙读书会成立细节,欢迎大家来讨论~!

成立这个读书会的目的和一些事项在地主那个帖里已经说明,这里不作多说了吧~!

再就是,由于考虑这将是个长期的活动,也希望大家能将这个活动变成我们的一个良好习惯,一直保持下去~!

所以,在老大的支持下,是可以开个专版的,那么,作为一个版块,可就不再仅仅是一个活动那么简单啦,关系到很多细节问题,比如:版名啊,版块介绍啦~!版规啦,还有我们的这个活动规则啦~!

当然,路是要一步一步走的,急也没用是不,那么,大家先来想想我们的版名吧~!

先说下地主的:版名:草根读古龙(理由:有平民性)

古龙读书会(理由:一目了然)

简介:读自己的书,说自己的古龙

PS:我同意他的简介,但我觉得版名还不够,怎么样的版名才更有魅力呢?大家帮想哈~!

提示一下,这个版块将放在文区哦~!

还有,可能大家会说,为什么不直接放在掷杯呢?我的想法是,掷杯历界活动不少,帖子本多,活动之后就放进子版了,以后找个帖其实是很困难的,而我们的活动将一期一期的进行下去,放入子版就不方便了是不,所以还不如再开个版,就算如果以后要归入什么地方去,也方便些了~!

大家,都帮忙想细节问题哈,我不啰嗦了,上班。。。。。。

俺来应聘总务

已支持

好久没写那么多字了都

想不开

即日

另:这是沙发

我也去支持你了~!不过你应该细读一下读书会的规则才对~!

另外,恳请各位多帮忙,为我们的专版,本人上论坛的时间越来越少,所以办事难免有些操之过急~!

版名就叫:BT酒楼好了~~~~(古龙好酒大家都知道的)

简介:借这句诗好了:谁能书阁下,白首太玄经.

听取蛙声一片

古龍書語?

邊城刀聲?

这个,想来挺难的。

说一个:古语今吟(古龙读书会-精英古迷家园)

有些事情,可以将复杂变简单,而有些事情,也可能会把简单变得复杂~!那么,我们此举,到底是想简单了呢还是做复杂了?

我不知道~!

第一帖里说的是征对版块的,然而,好像,似乎,地主建议的:会长一名,总务两名(会长总务是不用参加考试的),目前还没有人肯自己站出来的~!难道大家都喜欢只做会员么?呵呵,其实我和地主也想做会员(我们也想考试呀)的,你们不会因为这活动是我们拉起来的就理所当然的认定我们是会长和总务了吧?似乎那样,这会长总务制便定得毫无意义了是不?

既然是我们拉起来的,这第一期我们定当努力~!

但是第二期(还有以后),大家有什么更好的想法没?

期待~!!!!!!!

會長與總務為什麼不能參加考試???(不會把會長給踢出去吧?偷笑)

會長是管理,不是說,從第二個月起進行投票形式選嗎?順便提提什麼好的IDEA,

所以,會長地主是當仁不讓的哦,

總務的話,應該一些常任,一些短期性的,可以出題,還有交互評卷呢