古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱的归宿

爱到底是什么?有人能告诉我吗?没有,没有人能说出什么是爱。也许有人会说爱的种类很多,我这里所说应该是爱情吧!

在我还是梦季的时候,由于偶像剧,和艳情书看得太多了,一直梦想能找一个像楚留香那样,拥有一切似神般完美的男人,可是从来就没有想过爱情这件事,现在想想真实太幼稚,太天真了。以致于后来自己陷入了爱情的陷窝,不能自拔,而且还莫名其妙的被人当作了替身,我还以为我自己得到了爱情,其实什么都没有,就这样迷茫的结束了我的初恋,我那时一连半年像行尸走肉一样,不知道自己每天到底在做什么。我虽然没有尝到被爱的滋味,但是我却尝到了爱一个人,却被当成别人的滋味。当时只有一种想法,爱情好残忍,它能伤害很多人的心,很多人的。那年我的初恋我刚好22岁。

一年年过去了,我身边的追求者没有少过,但是我却没有想爱的感觉,被追的感觉很好,直到03年的时候我还在迷茫中的时候,遇见我的爱人,当时的日久生情,可以说是当自己和他结合的那一刻,我的心里还是有阴影的,我对他还是……当他对我无微不至的关心时,我才真正的感受到了爱情的滋味,我有了幸福感。

爱是不能找自己爱而不爱自己的人的,两情相悦是最好的,可是要是做不到两情相悦,女人还是找一个爱你的人脱终身,感情是可以培养的,渐渐的能擦出爱的火花的,这就是爱的归宿。

我和她是1见钟情,很多朋友说这很浪漫,说实话什么是浪漫我还真不知道.我和她走到一起以后应该算是两情相悦吧.她很爱我,我也很在乎她.除了初恋我的感情一直很平静也很稳定,如果没意外几年以后我和她就会顺利成章的完婚......

只能说,女人的眼中永远不乏英雄,但身边却仅仅只需要一个宽厚的肩膀。

另,佩服你的男友,喜欢上一个慢热的女人,对男人是一种考验,更是一种折磨。

好多人都因为爱情而变态了。

没有人说得清,到底什么是爱。

爱情也许只是3秒钟的感觉,是心动,甚至也许是心悸。如果爱情持续在这个状态,那么难免不会得心脏疾病,至少是心律不齐。心动只是一个信号,告诉你你喜欢它。可是是否要继续下去,就不一定了。我相信一见钟情,一眼的凝视,可能就是你今生的幸福,但也许不是。因为没有人在那一眼中,就看到你所有想要的信息,就笃定一生。

爱情也许是一种需要,需要呵护、需要关注、需要安心、需要交流等等。有人认为,危急时刻为你挺身而出的,才是你的真爱;有人相信,劳累疲惫替你端一杯热茶的,才使你的天使。每个人都有自己的爱情,有着不同的归宿。每个人都有自己的天堂,也许爱,也许不爱;也许只爱一人,也许知己无数;无论爱与被爱,都不要过于执着,只要有一种爱的经历,就是一种幸福。

我是一个现在还没找到爱情的人,也许是我过于理智,总会分析很透彻;也许是我过于执着,不会为爱而爱;也许是我还喜欢这样自由的日子,因为现在还有许多朋友,还感受不到寂寞;也许是缘分还没到吧。

被愛比愛人幸福