古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]古龙读书会期目

5月-第一期:《多情剑客无情剑》    会长:大地主             总务:岚巽儿         考试时间:5月26日左右(可否?)

6月-第二期:《绝代双娇》               会长:轩辕随意

7月-第三期:《天涯明月刀》            会长:丁派

8月-第四期: 《英雄无泪》              会长:央央

9月-第五期: 《三少爷的剑》        会长:绿水湖主

10月-第六期:《欢乐英雄》             会长:肥鱼

11月-第七期:《风铃中的刀声》     会长:伤琴

12月-第八期:《萧十一郎》            会长:峰萧萧

........请大家继续踊跃报名........

常任总务:凌妙颜

另外简单说下规则:

1、本版版主将由每期会长担任,会长安排总务人员,出题阅卷等读书会相关事宜。

2、本月会长有权更新、改善、圆满读书会一切事宜。

3、副版主可由总务担任。

4、其他会员一律以自己的热情与体谅支持会长和总务的读书会工作。

5、其他会员有自己的想法和建议的,请在本版开帖与大家讨论。

6、古龙读书会是我们每位古迷的热爱,请大家爱护和维持。

第七期<风铃中的刀声>

总务还没有物色好.到时一定请个高人过来

提一提

好像俺是第四期,而湖主是第五期的哦

是我写错啦,已经改过来啦~!

哈哈……希望大家的热情一直保持下去哈!每期的论述题──就是书评,可要好好写哦!不要怕别人说过了,我就经常说些自己想到的话题,有时候听众说“某某已经说过了”,但是绝大多数情况下,听众都佩服不已,口口声声惊叹道:“大地主啊!您老人家真是高瞻远瞩,让我们仰慕啊。。。。”哈哈哈哈……这个,其实我也蛮不好意思的。

第四期<英雄無淚>

呵呵,發現,這篇不長,而且,俺已經完全不記得內容了,大家一起溫習哈,嘻嘻

至於總務,大家支援哦

那我就帮大家温习一下《欢乐英雄》吧。

来了来了~~~~

第五期<三少爷的剑>,哈哈后~~~~~~一直很想和大家分享这部自己最喜欢的古龙小说,终于有机会了~~~~~~~~

哈,七期都有主了哦,大家加油啊~!

PS:晕,刚编辑完想发言的时候就发现,被踢了,只好不怕死的又爬上来.........