古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[不怕死赌局]央央?肥鱼?

以下是引用岚巽儿在2006-5-21 10:02:35的发言:
[quote]以下是引用丁派在2006-5-20 11:04:06的发言:
那就是你接啦......好.....俺就押10万.....少赢你一点好啦.....
以下是引用丁派在2006-5-20 11:04:06的发言:
那就是你接啦......好.....俺就押10万.....少赢你一点好啦.....

第一,我说了我是生意人了,不会跟你意气用事的

第二,这个赌局是由我来开的,我好像说过了,最高可押一万两,你现在要押十万,存心砸场来的吧,(左右,轰出去,喂小强~!)

第三,都说了我不赌了,你还说我接啦,你的大脑在思考什么呢?咋这么转不过弯来了?

第四,就算要赌,我也说得很清楚了,我会用马甲,我曾经说过,这场赌局不许大家用马甲,可没说不准我自己用马甲哦

第五,既然是马甲,那就是马甲说话,当然不是我了

第六,你怎么还不自杀?

[/quote]

1:鄙视

2:再鄙视

3:严重鄙视

4:严重的鄙视

5:很严重的鄙视

6:非常严重的鄙视

[em10][em10][em10][em10]

PS:14姐,俺钱庄里有银子哈~~~

目前为止好象是2:0啊,赌徒两名,全压央央,哀自己一个,什么都不说,努力读书去。

谁说2:0了?一会让他0:2,嘿嘿~!

PS:书已经看完了,试卷也准备好了,估计八成最后大概好像似乎赢的很有可能会是我哦~!还好,还好,我不用参加考试,哈哈~!

再PS:丁丁,你想跟我赌也只能自己郁闷了,刚才为止,我的本金已到35000000,不知道这么多0对不对哈,嘿嘿~

另外:回14,赌金就百两起价吧,押一百两,运气好就是一千两哈~!想发财的都来喽~!

没让人不允许赌自己啊,我赌自己1000两。

哈哈,本来是准备再过两天来押的,让某丁先开心几天么~!

不过呢,看肥鱼的意思,似乎我应该快点来下注了~!

好吧,我赌我们酒楼的肥鱼胜,一万两~!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

狂晕,怎么这个号我也能用?

得,即来之则安之,帮我老公押肥鱼胜,一万两~~~~~~~

回来再说一下,下午有事,没空上来了~!大家加油复习啊~!

岚老大,感动中......

俺也賭自己

1萬兩