古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[不怕死赌局]央央?肥鱼?

十四娘

你要相信自己的眼光哈!

臭云,14姐都押你了,你要是输了俺不但要你自己赔银子,还要打你PP[em10][em10][em10]

ps:啊岚,俺押10万你敢接不?

[em10][em10][em10]

呵呵,老人家只是生意人,呃,生意人,所以,不会跟某丁意气用事的~!可是谁会跟银子过不去呢?

本来庄家是不好参与哪一边的,但是我准备用马甲和你赌,当然,现在没空,在外面~

补一句,老人家可不怕输哦,嘿嘿~!

那就是你接啦......好.....俺就押10万.....少赢你一点好啦.....

鄙视仇视敌视X视……楼上几个有钱的主!强烈呼吁高利贷借银子!!

14姐需要银子尽管开口,只要俺拿的出一定奉上哈

以下是引用风十四娘在2006-5-20 23:09:29的发言:
鄙视仇视敌视X视……楼上几个有钱的主!强烈呼吁高利贷借银子!!

钱庄没有你的户头啊~!

以下是引用丁派在2006-5-20 11:04:06的发言:
那就是你接啦......好.....俺就押10万.....少赢你一点好啦.....
以下是引用丁派在2006-5-20 11:04:06的发言:

第一,我说了我是生意人了,不会跟你意气用事的

第二,这个赌局是由我来开的,我好像说过了,最高可押一万两,你现在要押十万,存心砸场来的吧,(左右,轰出去,喂小强~!)

第三,都说了我不赌了,你还说我接啦,你的大脑在思考什么呢?咋这么转不过弯来了?

第四,就算要赌,我也说得很清楚了,我会用马甲,我曾经说过,这场赌局不许大家用马甲,可没说不准我自己用马甲哦

第五,既然是马甲,那就是马甲说话,当然不是我了

第六,你怎么还不自杀?

TO丁丁:你的银子怎么好象比俺的还少啊?!

TO巽儿:不好意思,俺到现在还不清楚钱庄是用来干什么的,太失败了……

在巽儿和丁丁这场赌王争霸战中,俺再次看好巽儿~嘿嘿,丁丁,不要怪俺不支持你,光看巽儿上面列出一二三四五六点的气势俺就服了(想到即将到来的考试,寒一个先~)

另:巽儿是不是可以稍微调低一点起价,照顾一下那些象俺一样银子少又想发财的XDJM呢?