古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 你们古武的管理员还真是不要脸到家了!!!

我那个“隆吾猬”的ID登录不上了!啦,意料之中!不过今天来,是想说另外1个事-- 01.jpg 02.jpg 有朋友告诉我这事,俺才跑到这地址看来着http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=4835&page=1抓这个图并非想说明其它的什么,只是懒得具体引用文字而已!你们古龙武侠论坛的管理员真是不要脸啊!不要脸!!! 曹正文此书早就出现在网络上了,就连我们热血古龙(www.rxgl.net)在05年初都早已搜集整理并发表了曹正文的这本《武侠世界的怪才》之完整版。古龙武侠论坛的白痴们06年5月13号才发表的此书,居然还好意思在标题上冠以“网络首发”?!不要脸啊,不要脸!!! 你们为什么不把网络上所有知名武侠评论的ID都自己给注册了然后转他们的帖子到你们论坛来,标上“原创”2字?这岂非更有气势?可笑啊!可笑!!!

转载曹正文先生这本书并没有什么过错,但又何必大言不惭地冠以“网络首发”?!

当然了,你们管理者尽可以封我的ID和IP,从而在你们自己的论坛里掩人耳目!

扯淡!

见过不要脸的,没见楼主这么不要脸的。

以下是引用白天羽在2006-6-14 1:27:49的发言:

古龙武侠论坛的白痴们

事情经过我不清楚,不过就凭你嘴里的不干不净,你就不配谈古龙!

以下是引用白天羽在2006-6-14 1:32:40的发言:

转载曹正文先生这本书并没有什么过错,但又何必大言不惭地冠以“网络首发”?!

当然了,你们管理者尽可以封我的ID和IP,从而在你们自己的论坛里掩人耳目!

楼主因为自己的ID登录不了就说什么被封了ID和IP?那我还一个多月直到现在,家里的网络登录不了这里了呢,是不是也要来说谁封了我的ID和IP?记得我去年在黄易天地,三个号登录不了,管理员帮我改密码我还是登录不了,难道我就说人家管理员封了我的IP么?呵呵,原因或者有多方面的吧~!

所以,有什么问题是不是应该先确定一下再下结论呢?就算你有理,你也应该站在理上,而不是以这种骂人的性质来讲理,难道你以为骂人能解决问题么?如果能,那我们只有认输,因为我在这里呆了近两年,还没见到这里有这样的人才~!

最后,我想说,如果是来讲理的,请注意言辞,谢谢~!

网络大了,什么人都有,人多了,什么性格都有,意见不同在所难免,求同存异的道理大家都懂~!不过希望大家都能心平气和的说话吧,论理也好,交流也好,诚心希望大家不要忘了古龙只有一个,还死去久矣,就算你们不要他在九泉心安,也请看在没死的古迷份上,让自己和大家心安吧~!

PS:古龙的书我其实看得并不多,更莫说研究了,我只是喜欢那份行文(细节就不废话了)和他笔下的朋友而已~!但是现在我有点怀疑了,古龙的笔下,到底讲了什么?热血?朋友?仇恨?哪个更重一点?哪个是他真正要表达给大家的?

六月了,天热了不是?请大家作好防暑补水的工作哦,呵呵~!

谢谢岚姐姐的友情提醒`

我也替热血的坛友悲哀下,实因楼主这样说话粗鲁态度恶劣的处理方式很有问题//

这样一次次的让人感到厌恶,真是热血的悲哀,最大的悲哀//

转而一想又觉得,其实个人品行与论坛又有何干,所以俺收回上面那一句,俺只觉得楼主该脸红//

我说刺猬,即使要入伙也不要给大家这么大的下马威嘛......

先说声 楼主是我朋友 回帖可能有主观感情 这我先承认

楼上把古龙扯出来的男男女女,我想问一句,这事关古龙什么事?
把热血论坛扯出来的妹妹,我想问这又关论坛什么事?
最后我想问,这又关人品什么事?

以下是引用轩辕随意在2006-6-14 9:13:17的发言:

事情经过我不清楚,不过就凭你嘴里的不干不净,你就不配谈古龙!

我问你,为什么嘴里不干净就不配谈古龙?什么样的人配?你配?我配?或是其他人配?

幼稚

还有,什么叫不干净?说不要脸是不干净?
既然你觉得楼主嘴巴不干净为什么不澄清问题,为什么不正面回答问题?揪着人家一点文字攻击性语言来扯开问题,你这样就配谈古龙了?

古龙笔下没有看不惯就骂的角色?有呀 至少我看了很多~~~
那古龙能写这样的角色,他还配不配去给你喜欢?

人上一百 不是每个人的表达方式都要你去认可的。
你可以不喜欢,别动不动就把古龙扯出来,抗这么大的旗帜干什么?以为就牛了?
要牛~~~直接把问题说清楚,有错楼主会认!

事情经过你不清楚,你说你过来搀和个什么!